【悲報】新海誠の新作、「星を追う子ども」路線に戻ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:42.072ID:RE78up/O0NIKU
九州四国を舞台に魔界に繋がる扉を閉じるための旅をするロードムービーらしい
なんか椅子の妖精みたいなのとか出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:46.062ID:c1OkGQDa0NIKU
またご都合主義全開なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:31:04.252ID:RE78up/O0NIKU
ジブリになりたいんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:31:35.229ID:PwddSE7A0NIKU
こういうのでええわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:31:53.571ID:4PHbiokL0NIKU
ここまでセカイ系しか作らない監督も珍しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:06.135ID:1acID+kv0NIKU
俺は新海誠結構好きだけど、シリアス路線なのにカワイイ猫キャラ入れたりオチャメな要素加えたがるのは全く持ってダメ
やるならもののけ姫くらい残酷で殺伐とした世界を描いてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:35:01.046ID:TE3YyNjC0NIKU
宗像は女子テニス部のコーチやってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:06.784ID:210cAM/tMNIKU
小説買ったけどまだ読んでないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:44.798ID:56qpkKycdNIKU
JK巫女の涎酒みたいな展開バンバンやっときゃ評価は爆上がりなのに馬鹿ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:57.407ID:hx9KUsumMNIKU
でもお前ら星を追う子ども通ぶって持ち上げてたじゃん
秒速とか流行ってた時期に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:16.098ID:kESqMdwA0NIKU
背景はいいのに人物が下手なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況