X



シャンクスが腕無くしてなければぶっちぎりで世界一強かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:06.139ID:i0nTRrdApNIKU
四皇とかアホらしいレベルで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:11.315ID:X3j9y/rXpNIKU
あの世界は腕の本数で強さ変わらないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:12.866ID:g+iKZpbk0NIKU
ロジャー捕まえたのシャンクらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:57.313ID:AknYJxBP0NIKU
烈海王の腕付ければ海賊王余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:16.447ID:vLcyMr430NIKU
若い頃の白ひげが一番強いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:45.363ID:gSB9aX+EpNIKU
白髭のしたいから腕を移植する展開とかあればいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:37.080ID:i0nTRrdApNIKU
>>7
リンダキューブアゲインかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:40.623ID:tDxihlWb0NIKU
なんか初期の規模のバトルは片腕の不利感あったけど今の大規模超人バトルだと片腕どうこう関係なく見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:16.705ID:J66KNxw4MNIKU
タケミッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:16.178ID:Y5y7mihnaNIKU
腕落としてからミホークに格下呼ばわりされたのは剣技の話で戦闘の話では無いって事かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:10.655ID:L6zBeLJM0NIKU
死体に頭突っこんで血で髪洗ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています