X



女の恋愛を邪魔する要素って世間体だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:11.590ID:pL0zi3ZZ0NIKU
欲を言えば男なんて誰でもいいはずだけど周りの目が気になるわけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:40.637ID:Td6QdOSPaNIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:10.988ID:Le7TzgED0NIKU
欲を言うなら高収入のイケメンじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:42.978ID:pL0zi3ZZ0NIKU
>>3
それは世間体がいいからだと思うんだよな
自慢できるし見栄えもいいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:23.349ID:Le7TzgED0NIKU
>>4
自慢が出来るってのは世間体だが、見映えが良くて贅沢が出来るってのは主観的な話じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:24.264ID:4PHbiokL0NIKU
誰でもいいわけあるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:32.022ID:pL0zi3ZZ0NIKU
>>5
その三要素全て世間体につなげられないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:03:21.629ID:h5Cc5FGK0NIKU
>>8
うるせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています