X



かぐや様は告らせたい、完結!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:07.508ID:QEhdKVx/0
まぢか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:54.786ID:e4rUDVrH0
くっついてから一切盛り上がりどころ無く終わったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:53.434ID:hMKMO8yg0
金稼ぎまくった赤坂アカがまともに描く気なくなったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:09.231ID:FC2mK7IH0
赤坂アカは結構前からやめたくて仕方ないって言ってたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:06.547ID:vSYGZR4D0
キャラ毎のまとめ入ってたけどやっと終わるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:30.293ID:S7YKly+Ca
ラブコメはくっついてから面白くするのは難しそうだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:08.638ID:FC2mK7IH0
数年前で宝くじ1等数回分稼いだって言ってたからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:34.968ID:f7DvP9mxa
作者がVTuberにブヒっててキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:06.172ID:ss19HjWya
五等分の方がまだきっちり終わらせたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:12.381ID:vLcyMr430
まだやってたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:58.492ID:Po4A3pIlM
糞編集に当たらなきゃ寝た後に終わらせただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:25.094ID:wf+mVOeS0
なんでセックスシーンを濃厚に描かなかったの?セッ!だけで赤面するようなチェリーガールの初夜をあんな適当に流して良いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:36.671ID:2QkLpwTb0
作者が表に露出しまくって萎えるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:46.104ID:pv+AYap50
同人版はどうなったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:47.119ID:LhVAEUEM0
打ち切りだろ
くっついてから全く面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています