X



凶悪事件の多い地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:50.852ID:+dVG8Yoq0
刑法犯全体では、大阪府と愛知県が飛びぬけています。内訳を見ても、大阪府と愛知県は強盗と窃盗などでワーストを争っています。大阪府は、どの犯罪でもおおむね上位にランクインしています。

最上位から、1位は高知県の15.70件、 2位は山梨県の15.06件、 3位は大阪府の14.44件です。

最下位から、47位は秋田県の1.84件、 46位は島根県の2.79件、 45位は鳥取県の3.40件です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:21.113ID:TLysZTRWa
飛び抜けて3位かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:08.164ID:+dVG8Yoq0
ソース
http://grading.jpn.org/Divy2502002.html#:~:text=%E6%9C%80%E4%B8%8A%E4%BD%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E3%80%811%E4%BD%8D,%E7%9C%8C%E3%81%AE3.40%E4%BB%B6%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:25.299ID:pnFFz6JB0
松戸と同程度の事件なら放送しないレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:14.827ID:whbzP9vQp
高知はヤバいぞ
寒風山トンネル越えた先にあるラーメン屋で車の止め方が道路交通法違反だと因縁つけてきて違反金取ろうとしてくる奴がいる
いの町の「タカハシ」と名乗ってて普段はベンツのSクラスに乗ってて(因縁つけてきたてきはホンダの軽)、愛媛に893の知り合いがいると脅してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況