X



【祝】30歳だけどコンビニで年齢確認された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:25.575ID:d/BOehJ9d
若い女店員「すみません身分証明お願いします」
俺「はい」
俺「そんなに若く見えた?」
若い女店員「はい、大学生くらいに見えました、若いですね!」
俺「うれしいよまた買いに来るねっ!バイトふぁいとんだよ!」
女店員「はいまたのご利用をお待ちしております♡」

今日は良い日になる
やっぱり俺って若いんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:48.527ID:9bk5JIp60
おじさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:42.345ID:NNAwlB560
おっさん良かったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:50.461ID:j2GAK0VNa
髪型がノーワックスで切りっぱなし
服装が若いというかガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:41.789ID:5NVHP8eg0
今はみんなマスクしてるから顔わかりづらくて少しでも20歳未満の可能性がありそうなら確認してる
更に帽子まで被ってる奴だと顔全然わからねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:48.124ID:81osvrcs0
20代の頃は嬉しいけど30過ぎると「お前ガキだな」って言われてるみたいで凹む
年相応が1番だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:57.500ID:DWa1UVmu0
所作が大人っぽくないって事だろ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:27.806ID:e83AcLfnM
若い女店員「ちょろいっスね」
店長「だろw、また頼むな時給あげておくから」

こういうことじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況