X



機内モード←何これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:20.899ID:N+vzKOMO0
結局どういうことか未だに分かってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:45.586ID:5QSFcur6M
iモードみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:08.817ID:KTTldmiLd
京都あたりでしか使えなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:09.475ID:y6blkZ9d0
ロボに乗るとき押しておくと本部と通信できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:27.821ID:UhjFXVudd
変形する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:13.883ID:N4W+QLidr
機内で使うモード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:56.154ID:cF6/TAeo0
>>6やらかしてるな🐙ついてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:41.448ID:N4W+QLidr
>>7
わざと付けてから取ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:35.037ID:z6aEh7exa
ニュートロンジャマーを妨げないように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:48.524ID:FNuQbiIk6
その辺にモビルスーツが落ちてれば試せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況