X



今日自殺する24の女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:21.059ID:U5eB6lZVM
答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:05.778ID:oFCvmUJaa
何があったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:22.328ID:Xz16ko9F0
どしたん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:28.154ID:m4aQlO9Ap
自殺予告スレの末尾Mはキチガイ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:03:13.019ID:QZDxqR4j0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:03:42.934ID:aIr3uXnV0
どうやって死ぬ予定?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:05:49.242ID:UB+TlbF60
何回立てんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:37.518ID:U5eB6lZVM
>>6
飛び降り
>>7
無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:01.944ID:U5eB6lZVM
>>2
全てが嫌になった
0012(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:06.031ID:IHA8/GFka
(´・ω・`)面白い映画観に行こうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:03.301ID:4wyx+zx1p
毎回殺害予告で通報してるからなお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:03.918ID:IUXgXuRS0
立派な通報案件だけど大丈夫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:27.504ID:jDeuz1Fj0
物騒なことはやめましょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:06.532ID:UXb7K12m0
数時間前に首吊りでたてたろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:05.382ID:d4FzVwVIa
立てた分だけアマギフ配ることになるけどいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:21:06.213ID:2WxjbjZK0
止めとけ早まるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:09.826ID:vXqKV6SEM
どこすみですか?付き合いませんか?まじです愛知年収700
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:31.676ID:QK3PTurgd
はい嘘
0021ZECT ◆zBrUlZy1Do
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:04.499ID:GHlpnYvtd
>>9
自殺したら楽になる保証は無いぞ
中には「無」って考えてるやついるがそれも分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:01.171ID:SQvG25650
やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています