X



生‎理中、彼‎女にフ‎ェラ頼むのってダメなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:48.278ID:uaxPAl77d
普通だよね???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:00.044ID:QL0iHcvBa
いいわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:50.480ID:RKuN/gXd0
とうぜんわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:00.806ID:hmdq3bn3a
頼み方次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:41.346ID:m4aQlO9Ap
彼女に聞けよ
それが彼女にとっての常識なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:47.741ID:+cbG/6y10
ゴクリ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:12.336ID:OkKbH5qI0
普通にありだよ
お前に惚れてるならやってくれるはす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:47.118ID:oFCvmUJaa
人による
私はしたくなるからあんまりしたくないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:36.785ID:uaxPAl77d
>>7
頼んだら最低ってゆわれた
その後普通にしてくれたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:12.728ID:Qy3v2JSj0
女のフェラ嫌いは大抵過去の男の影響だぞ
お前次第で女はフェラ好きになる
0013ちくわ
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:33.246ID:LxV0bspn0
けつなあな確定な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:08.702ID:m4aQlO9Ap
>>11
じゃあ最低なんだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:13.700ID:uaxPAl77d
>>12
嫌いではないと思う
ベッドの上でゴロゴロしてるときとか
何も言わなくても勝手に舐めてくるし
ただ「セックスできないなら口でしてよ」みたいなのがNGらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:05:12.981ID:iP1uL7Bk0
>>15
生理中なの体を気遣ってくれなくて彼女なのにオナホ扱いされたら怒るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:16.783ID:uaxPAl77d
>>16
前は普通に生理中もセックスしてたけど
身体に気を遣った結果フェラ頼むことにしたんだが
ダメだった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:20.886ID:LIWZwVlMa
中出しおk日じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:32.811ID:Jf3gXqJl0
普通にセックスしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:31.773ID:hmdq3bn3a
こちらの方が進行早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況