X



東京でうまいラーメン屋見つける方法wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:17.093ID:V6DHAu8M0
東京100名店のポスター貼ってある店入れ
大体うまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:41.164ID:g/IIxMiW0
東京はまずいラーメン屋なんてあるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:30:27.054ID:sINdC1/V0
トンキンがラーメン知った気になるからうまいラーメン屋行かなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:04.869ID:8yqX+p5I0
口コミ見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:34.483ID:5xXC2rW7a
>>3
職場近くにラーメン屋できたけど評価がヤバい
チェーン店なのに☆とか☆☆で平均2.4
ちなみに近隣の店舗は3.4
刺青入れた店員のガラが悪いとか散々書かれてる
そのせいか駅近くなのにいつも客がいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:33.424ID:Qy3v2JSj0
入れ墨を入れて客の見える位置で働いてる時点で間違い
仮に美味しくても客足は伸びない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:27.769ID:g/IIxMiW0
でもその刺青がラーメンとか小麦粉とかなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況