X



バスって初見殺しなのに運転手の接客が最悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:17.422ID:0X2RQAid0
底辺で育ちが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:53.808
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:05.673ID:LxV0bspn0
ありがとうございましたーっていつも言ってたら誰でも優しく返事してくれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:06.481ID:Jcqoqaji0
幼稚園児がスレ立て
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:01.905ID:0X2RQAid0
30分に1回とかしか来ない割に20分とか遅れる
0006ちくわ
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:24.756ID:LxV0bspn0
田舎乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:28.354ID:/Q9Rzr1ja
料金一律じゃないとビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:31.158
都内で乗ったことあるがどう見てもぎゅうぎゅうなのに絶対前からおろしてくれねーの

んで必死こいて後ろに行ってんのに
「っちまだですかぁ?」

とかほざきやがって本当糞だよあいつら


こう書くとどうせまた叩くやつ涌くんだろうけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:45.011ID:qKX2m5lj
1が見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:57.052
思い出したらまたムカついてきたわ

車乗っててもおっそいくせに停留所で抜こうとしたら客の乗降終わったら禄に後ろも見ずに発進するし

余りにもムカついたから横からクラクション鳴らしまくって前に出て急ブレーキ踏んでその後20km/hで走り続けてやったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:01.878ID:If1VrUPJ0
2も見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:46.034
あいつら2種免許を金で買ってる分際でデカいツラしてるからな
特に公営は穢多非人枠で何から何まで面倒見てもらって免許取ってんだろ

舐めたマネ視点じゃねーぞってな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:40.227ID:rrsU9zcv0
ID無しのキチガイが1人でぶつぶつ言ってキレてるの怖い
こういうキチガイって電車内とかにたまにいるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:56.325ID:+MCbiEMM0
分かる
ネット上ではバスの運転手が神って話がバズるけど
バスはヒドい

他のお客さんに対して運転手が意地悪だったのとか3回は目撃してる
0015𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:38.811ID:0X2RQAid0
初見だと分かりにくいのにそういう客への対応が半ギレでタメ口
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:28.132ID:vXqKV6SEM
>>10
それ、過失チショウになるから
普通にやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:20.966ID:+MCbiEMM0
実際の地図を模した路線図も絶対にないよね
バス停名で旅人には無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況