X



焼肉の名店←これそんなに技術いるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:47.318ID:ZJXgJ+V50
切り分け方で味そんなに変わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:07:32.402ID:NFypCoRM0
憎い(シャレ)の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:07:38.614ID:CT34oRTa0
仕入れと下処理の腕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:06.547ID:pwqjUxlV0
まじうまいとこ美味いもんなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:39.441ID:ZJXgJ+V50
なんだろタレの作り方が大事なのだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:03.555ID:hPjLqtSDd
高級肉と称した味の素擦り付けただけの安肉でも気づかないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:11.983ID:ye45CneS0
いい牛使うためのコネとか交渉力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:14.772ID:YWJWDUdW0
ノウハウの差だろうなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:21.297ID:XBJ+9xfI0
広告に割く金があるかどうかでしかない
0010𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 04:21:26.111ID:0X2RQAid0
トイレが綺麗かはポイント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:03.190ID:yct0RusP0
肉仕入れのコネ 下処理の仕方を丁寧にするか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:24.878ID:V6DHAu8M0
良い部位仕入れられてんだよ
焼き鳥だってカシラ(頭)は選ばれし焼き鳥屋にしか置いてないように
0013𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:34.072ID:0X2RQAid0
公衆トイレより狭くて汚い和式だと飯も不味くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:23.286ID:tg9/A94Q0
そういや焼肉屋でトイレとか行ったことないわ
焼肉自体は毎月食ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況