X



現役JKのスレ立てた人のやつ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:12:12.302ID:3M97jcfW0
続き!ここであってるか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:00.308ID:3M97jcfW0
個人情報以外ならなんでも質問どうぞ!
ゴキとは停戦中です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:32.405ID:q9vpLc170
好きな男の髪型と服装
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:45.546ID:3M97jcfW0
前の2個のスレ、違う所に立てちゃったみたいだから消したいんだけど、確か消せないんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:02.546ID:UB+TlbF60
パートスレ立てんなボケカス
半年ROMれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:05.327ID:d4FzVwVIa
パートスレ立てんなぼけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:15.597ID:3M97jcfW0
>>3
ショートが好き、ロン毛はそんなに好きじゃない
服装は派手じゃないシンプルなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:30.278ID:cPohEpM9d
陰毛生えてる??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:43.975ID:q9vpLc170
さっきから新参の洗礼浴びまくってるの草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:15:45.470ID:vRcYJZWO0
明日学校じゃない?寝なくて大丈夫?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:15:53.667ID:UB+TlbF60
>>10
お前も草とか使ってんじゃねえよカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:16:42.795ID:T5UBtQtw0
ぺろぺろさせて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:17:11.502ID:3M97jcfW0
失礼な事してしまった気がするので、もう半年ROMろうと思います。申し訳ないです。
今着ている分の質問には僭越ながらお答え致します!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:17:53.330ID:y4qHcjFq0
前スレ教えろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:18:26.870ID:q9vpLc170
Jより治安悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:18:31.614ID:3M97jcfW0
>>6 >>7
皆さんの文化やルールをもっと学んで出直して来ようと思います。教えてくださりありがとうございます!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:18:47.220ID:3M97jcfW0
>>9
YES
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:19:24.999ID:q9vpLc170
趣味は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:19:45.716ID:3M97jcfW0
>>10
正直に私の間違いを教えて貰えたのでありがたいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:20:13.612ID:3M97jcfW0
>>11
大丈夫ではないけど、ゴキがまた出てきたら嫌だから…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:20:25.122ID:3M97jcfW0
>>13
美味しくないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:21:32.483ID:fgQmZ23V0
穴貸して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:21:55.870ID:cPohEpM9d
>>18
エロすぎww
割れ目の左右とか
ケツの周りにも生えてる??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:06.983ID:T5UBtQtw0
>>22
JKは甘いってばあさんが言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:48.523ID:3M97jcfW0
現役JKのスレ立てた人のやつ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664384833/

前スレです!お付き合い頂きありがとうございました!
色々話したり、聞いたりできて楽しかったです!
ROM専として色々学んだら、またいつか!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:23:03.246ID:vRcYJZWO0
続けろおーーーー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:23:27.180ID:T5UBtQtw0
毎日ID変わるんだからそんな気にしなくていいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:24:03.575ID:q9vpLc170
逃がすな😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:25:00.178ID:fgQmZ23V0
逃がさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:25:20.500ID:rn6N/aKA0
JKってなにジョーカー?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:25:44.397ID:3M97jcfW0
この場合、続けるのがあっているんですか?
もしそうなら、喜んで続けますが違う気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:26:55.682ID:T5UBtQtw0
俺も寝るからお前も寝ろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:27:18.921ID:WyTwJRso0
「パートスレ立てんな」とか「半年ROMれ」とかは挨拶みたいなもんだから真に受けなくていいんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:28:41.705ID:q9vpLc170
興味ない男から好意向けられるのキモいってマジ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:01.838ID:3M97jcfW0
そうなんですか?ちなみに、Partスレは何故立てちゃならないんでしょうか。今調べたけどヒットしなくて…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:31.900ID:3M97jcfW0
もし続けても良いのかなって判断したら質問まとめて返信致します。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:31:11.347ID:3M97jcfW0
一応2年間はROM専だったのですが、まだ分からない事だらけで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:32:05.679ID:q9vpLc170
なんとなくスレタイの見栄えが悪いから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:33:47.954ID:3M97jcfW0
なるほど!では、スレタイに「Part」がついていると、「それが分からぬ程初心者だ」という事で程度が分かるのですね
教えてくださりありがとうございます。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:34:05.096ID:3M97jcfW0
>>41
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:34:48.857ID:3M97jcfW0
どなたかに迷惑がかかっているわけでは無いんですね!よかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:35:15.069ID:q9vpLc170
わあワイちゃんの質問に答えてよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:37:05.234ID:3M97jcfW0
結局ここまで引き伸ばしちゃったんで質問答えさせて頂きますね
 
>>19
漫画読んだり本を読んだり音楽聴いたり…

>>23
布団から足出したくないんでごめんなさい〜

>>24
人様に貸せるほど綺麗じゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:38:16.967ID:q9vpLc170
周りにvtuber見てる奴いる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:38:18.539ID:3M97jcfW0
>>25
もちろん!下半身ツルツルな人の方が珍しいですよ〜

>>26
可愛いJK程、足にも保湿クリームを塗るので苦いですよきっと

>>28
ゴキ怖い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:39:45.925ID:3M97jcfW0
>>30
ありがとうございます!

>>33
だったらカッコ良いんですけど、ただの女子高生です笑

>>35
ゴキとエンカウントはきついんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:40:28.169ID:DhQpXJ5g0
自撮りしてる私服うpはよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:40:59.762ID:3M97jcfW0
>>36
ありがとうございます!

>>37
割とそれはマジ

>>45
遅くなってごめんね!答えました!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:41:42.079ID:q9vpLc170
>>52
酷いよ🥺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:42:21.496ID:3M97jcfW0
>>47
居ますよ!結構人気です!サロメちゃん友人が好きです

>>50
私はスプレーの類は信用してないです
やはり自分の腕力で勝負です!

>>51
お布団の中なのでごめんなさい〜そして私服はダサいです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:42:51.166ID:3M97jcfW0
>>53
スマホが古くてラグがすごいんだごめんね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:43:42.258ID:q9vpLc170
>>55
いや好意のほうの話
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:43:57.732ID:3M97jcfW0
このスレが落ちるまでは質問お答えしますね!
終了しようか迷ったのですが、立てたからには責任持ちたいと思ったので、失礼いたします!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:44:22.439ID:q9vpLc170
>>54
若者にはやっぱりにじさんじが人気?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:45:19.125ID:3M97jcfW0
>>56
そっちか!下心が丸見えだと、正直ひきますね
ある程度距離を取ってくれると、良い人だなと思います
0060𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 03:45:46.197ID:0X2RQAid0
パーーーーーーーーートスレ立てるガイージまーだいんのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:46:05.258ID:3M97jcfW0
>>58
Vはあんまり詳しくないんで分からないですけど、私の周りはにじさんじ好きが多いです!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:47:05.238ID:3M97jcfW0
>>60
ごめんなさい!面倒でテンプレそのまま使っちゃって…
ダメってこととダメな理由をこのスレで教えて頂きました!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:47:28.836ID:3M97jcfW0
>>62
持ってないです!大学生になったら買いたい〜
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:48:15.236ID:3M97jcfW0
パート付けたままだと「私はバカです」って看板ぶら下げているみたいで恥ずかしくなってきた
早めに知れてよかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:48:54.843ID:q9vpLc170
VOCALOIDに初めて触れたのはなにでいつ?
深夜アニメに初めて触れたのはなにでいつ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:49:21.737ID:9fvgoZVi0
スレ立て続けるならスレタイ固定してね
NGするから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:50:21.164ID:3M97jcfW0
>>66
ボカロは小6友人が好きだったから
ちゃんと聴きはじめたのは中学生になってから

深夜アニメはまだ観ていない
漫画をよく読みます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:50:55.638ID:3M97jcfW0
>>67
もうスレ立てしません!申し訳ないです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:51:29.237ID:q9vpLc170
>>68
ネット世代と言ってもワイの世代とそんな変わらんな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:52:23.134ID:T/7SBUXp0
前にどんな私服がオススメかスレ立ててた女子かな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:52:40.080ID:3M97jcfW0
>>70
ヤンジャンのとか、福本伸行作品とか
ヤンジャンだと、明日ちゃんのセーラー服が特に好き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:52:58.818ID:pfdK0guJ0
なんJからのスレをVIPに立てるな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:54:00.868ID:3M97jcfW0
>>72
違いますよ〜今回がはじめてのスレ立てです!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:55:53.976ID:3M97jcfW0
>>74
そうなんですね、申し訳ありません。こちらに立てるのが良いのかと勘違いしておりました。教えてくださりありがとうございます。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:56:18.421ID:3M97jcfW0
>>76
周りの子はあんまり読んでないですね
少数派かもしれません
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:57:25.804ID:T/7SBUXp0
>>75
その子と似てる感じがした
彼氏はいるの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:57:31.864ID:q9vpLc170
兄弟姉妹はいる?
家で何話す?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 03:57:54.145ID:pfdK0guJ0
>>80
巣で死んどけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:58:05.694ID:3M97jcfW0
>>79
もしかしたら、年齢が近いのかもしれませんね
その子とは仲良くなれそうです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:58:40.822ID:3M97jcfW0
>>80
兄弟いますよ〜
好きなゲームの話とか、新しく出来たお店の話とかします!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:59:27.380ID:T/7SBUXp0
>>82
ちなみに美術部らしくてちょっと怖い絵描いてた
部活やってる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:59:59.464ID:3M97jcfW0
>>84
部活はやってないです!でも、絵を描くのは好きですよ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:00:46.550ID:T/7SBUXp0
>>85
いいね!どんな絵描くの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:02:42.706ID:3M97jcfW0
>>86
風景画とかですね、透明水彩使うのが好きです!
いつか油絵にも挑戦したい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:03:45.999ID:q9vpLc170
学校にコロナどれくらい出てる?
かかった人に対する周りの雰囲気は?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:04:15.167ID:vRcYJZWO0
彼氏いる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:06.406ID:3M97jcfW0
>>88
違う学年では何人か出たみたいなのですが学校が隠蔽体質なので人数までは……
周りの反応は、いつか自分もなるかもしれないから批判的な事を言わない子が多いです
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:11.948ID:/nTcWjxB0
何歳上までなら付き合える?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:17.203ID:3M97jcfW0
>>89
居ませんよ〜
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:34.946ID:/nTcWjxB0
初体験は何歳?相手は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:55.522ID:q9vpLc170
>>90
ワクチン3回目打ってるひとはどのくらい?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:07.817ID:3M97jcfW0
>>91
高校生で付き合うなら3歳上まで
大学生以上になってから付き合うなら、5歳くらいまでてしょうか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:09.077ID:/nTcWjxB0
ていうか何歳?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:11.393ID:T/7SBUXp0
>>87
おお可愛らしい
クラスで人気ある?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:18.950ID:3M97jcfW0
>>93
まだです!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:32.059ID:3M97jcfW0
>>96
18です!成人しました!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:51.007ID:/nTcWjxB0
好きなVtuberは?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:59.407ID:3M97jcfW0
>>97
人気は無いですが、有難いことに友人には恵まれました
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:07:14.899ID:/nTcWjxB0
数学好き?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:07:28.130ID:3M97jcfW0
>>100
天開司さんは時々麻雀のを見る程度で、あんまり詳しく無いです
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:07:40.712ID:3M97jcfW0
>>102
嫌い!難しい!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:23.805ID:3M97jcfW0
>>103
ハンバーガー三つが限界です!
私のクラスメイトは、お昼カロリーメイト数本とかの子が何人か居ます…少食なのかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:31.275ID:T/7SBUXp0
髪型はどんな感じ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:09:10.040ID:3M97jcfW0
>>107
今はセミロングくらいです!成人式迎えたらショートにしたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:09:40.987ID:q9vpLc170
眼鏡かけてる?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:24.700ID:3M97jcfW0
>>109
家ではメガネですが、学校ではコンタクトしてます!
遊びに出かける際に時々カラコンつけるかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:41.908ID:3M97jcfW0
>>110
染めて無いです!黒髪がお気に入りなので!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:54.301ID:/nTcWjxB0
>>105
俺の事は?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:50.736ID:3M97jcfW0
>>113
数学の話題を出し赤点のテストを思い出させた点以外は、親切なので嫌いじゃないですよ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:00.743ID:3M97jcfW0
数学ほんとにだめなんです
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:31.768ID:/nTcWjxB0
将来の夢は?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:38.715ID:q9vpLc170
毛剃らんの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:45.165ID:/nTcWjxB0
自分は大人だと思う?子供だと思う?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:13:03.618ID:3M97jcfW0
>>116
ハイヒールが似合うかっこいい女の人になること!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:13:28.845ID:/nTcWjxB0
言われたことを機械的にやらされる日本の教育に文句はない?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:13:38.914ID:3M97jcfW0
>>117
人に見えるところは剃るよ〜
でも手足はそんなに生えない方だからサボりがち
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:13:55.366ID:q9vpLc170
>>119
高身長なのにハイヒールと厚底履くのってどういうことなの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:10.789ID:vRcYJZWO0
かわいい付き合いたい 43歳男性
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:15.555ID:/nTcWjxB0
初オナニーは何歳?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:26.718ID:3M97jcfW0
>>118
考え方とか喋り方がお子様だなと思います
もっと大人な考えができるようになりたい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:58.073ID:/nTcWjxB0
身長は?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:01.707ID:q9vpLc170
>>121
VIOとか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:35.089ID:3M97jcfW0
>>120
面倒だなと思う所も多いけど、ルールとかマナーとかしきたりとかは、理由があってそうなっているから甘んじて受け入れるのが正しい生き方なのだと思ってる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:43.661ID:cPohEpM9d
>>131
似てる!w
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:16:02.895ID:3M97jcfW0
>>122
高身長なのがコンプレックスだから、それを克服して自由に靴を選べるようになりたい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:16:30.956ID:3M97jcfW0
>>123
かわいいのもかっこいいのも好きだけど、今はかっこいいのに憧れてます!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:16:55.583ID:3M97jcfW0
>>124
ひどい〜
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:17:23.892ID:3M97jcfW0
>>125
もっと良い人がいますよ!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:17:53.264ID:3M97jcfW0
>>126
うーん、知ったのは中学だとは思うんですけど詳しくは分からないですね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:12.144ID:/nTcWjxB0
月40万あげるから学校出たらおじさんと暮らそう

って言われたらどうする?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:14.131ID:3M97jcfW0
>>130
面倒なのでそのままです!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:33.907ID:3M97jcfW0
>>129
167です!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:19:04.619ID:q9vpLc170
>>143
剃ってるけど楽だぞ
おまけに床に落ちないしな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:19:08.325ID:/nTcWjxB0
ぶっちゃけ本当の事いうと顔の偏差値どれくらい?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:19:17.435ID:3M97jcfW0
>>131
こんな可愛くないです!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:14.432ID:q9vpLc170
いいスキンケアの方法教えてくれ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:24.429ID:3M97jcfW0
>>141
自分でバイトしたお金で、大学の費用を両親に返したいので断りますかね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:27.604ID:T/7SBUXp0
>>149
シンプルな黒髪ストレート?
この子に顔似てたりする?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:21:14.067ID:3M97jcfW0
>>147
自惚れかもですが、48くらいだといいな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:21:29.089ID:3M97jcfW0
>>146
体が硬くて上手く剃れないんだ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:21:33.795ID:vRcYJZWO0
ツイッターかインスタかtiktok教えてー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:04.387ID:3M97jcfW0
>>148
いや、そんな事はないですよ!
私の場合身長よりも清潔感とかの方が気になるので
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:23.137ID:/nTcWjxB0
初めて性欲を感じたのは何歳?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:58.320ID:/nTcWjxB0
オナニーの最中って何考えてる?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:11.897ID:q9vpLc170
>>156
ほーん、女の方が生理とかあるから下の毛は気にするのかと思ってた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:38.827ID:kzW25a2o0
なにか見せて
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:43.736ID:3M97jcfW0
>>151
肌を擦らないの大事だと思います!あと、よく寝る事!
迷ったら無印のおすすめです!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:17.849ID:3M97jcfW0
>>153
顔の系統的には近いものがあるかもしれませんが、こんなに可愛くないです!
髪質はもう少し柔らかめです!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:44.861ID:3M97jcfW0
>>154
友人にもよく言われます笑
絵文字の使い方があんまり分からない…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:15.095ID:3M97jcfW0
>>157
とても人様に見せられるもんじゃないでごめんなさい〜
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:33.775ID:q9vpLc170
朝のニュース何チャンネル見てる?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:54.091ID:3M97jcfW0
>>159
まだですかね
人体への生物学的興味?みたいのはありますが、所謂むらむらするとかはまだないです!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:26:13.346ID:q9vpLc170
今のJKって全員tiktokやってんの?
見る方と撮る方
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:26:23.011ID:3M97jcfW0
>>160
割と無心です
手早く終わらせたい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:26:52.372ID:3M97jcfW0
>>162
見せられるものが無いんでごめんなさい〜
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:04.234ID:kzW25a2o0
>>171
コスメはだめ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:31.899ID:3M97jcfW0
>>167
朝起きるの遅いんでニュース見ないです!
夕方にニュース見る事もありますが、こだわりがないのでどのチャンネルかはわからない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:28:32.586ID:3M97jcfW0
>>169
見る分には大半の子が見ていると思いますが、投稿はかなり極小数です!インスタは結構な子が投稿してます!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:29:09.156ID:q9vpLc170
電車?通学中には何してる?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:29:26.689ID:q9vpLc170
>>175
教室で撮ってたりもすんの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:14.149ID:/nTcWjxB0
最近のJKは動画撮って騒いでばかりって本当?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:41.200ID:3M97jcfW0
>>172
コスメでよければ!
さっきと違う方法でうpしてみたんだけど見れますか?
https://i.imgur.com/jVMtVEs.jpg
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:58.679ID:kzW25a2o0
>>180
みれたよー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:16.845ID:3M97jcfW0
>>174
どちらかといえば1枚目の子の方が似ています!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:31.173ID:3M97jcfW0
>>176
Twitterみたり、友人とLINEしたりですかね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:32:13.798ID:3M97jcfW0
>>177
インスタに投稿する写真は教室で撮る子多いですよ!誕生日のお祝いとか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:32:30.169ID:3M97jcfW0
>>178
ごめんなさい!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:32:57.666ID:+k73iOL80
未だにVIPってこんなスレ伸びてるんだな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:05.715ID:3M97jcfW0
>>179
騒がしいのはあってます笑
でも、制服で騒ぐて学校にクレームがいくんで、制服着ている限りは節度は守ります
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:16.711ID:3M97jcfW0
>>181
やった!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:31.470ID:T/7SBUXp0
電車通学ということは都会っ子?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:43.686ID:3M97jcfW0
>>187
色んな人に見て貰えてありがたいです
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:07.637ID:3tmJ7UoTM
>>180
見れない何て言ってないけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:09.974ID:3M97jcfW0
>>190
ど田舎では無いですが田舎の方ですよ!
学校が遠いんで電車使ってます!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:29.092ID:kzW25a2o0
>>189
韓国コスメ?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:07.727ID:3M97jcfW0
>>194
だと思います!通販で買ったんで詳しくは分からないです
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:40.644ID:3M97jcfW0
質問拾い漏らしあったらごめんなさい!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:06.305ID:T/7SBUXp0
高校生の電車通学いまだに憧れる
友達と一緒に通ってる?ひとり?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:23.756ID:vRcYJZWO0
生理ってどんな匂いする?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:44.970ID:3M97jcfW0
>>197
学校から最寄り駅までは友人と帰って、それ以降の電車は1人です!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:54.943ID:3tmJ7UoTM
>>198
童貞居てて草
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:37:09.181ID:3tmJ7UoTM
>>199
あっそう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:37:23.437ID:KaBPkHTP0
ローター持ってる?
0203 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

早く寝なさい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:09.978ID:3M97jcfW0
>>198
普通の血の匂いです!でも、体調によっては甘い(?)匂いだったり、人によってはかっぱえびせんの匂いがするらしいです!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:11.949ID:cPohEpM9d
>>199
電車の便所で排便する時ある?w
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:13.250ID:/nTcWjxB0
電車に痴漢いる?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:16.651ID:3tmJ7UoTM
>>202
持ってたら何?
持ってなかったら何?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:49.663ID:3M97jcfW0
>>202
持ってないです!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:53.641ID:T/7SBUXp0
帰りは寄り道する?まっすぐ家に帰る?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:11.002ID:3M97jcfW0
>>203
ゴキまた出るかなと思ったら怖くて
でも、もう少ししたら寝ます!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:11.783ID:3tmJ7UoTM
>>209
寄り道してたら何?
してなかったら何?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:30.639ID:/nTcWjxB0
身長を自在に変更できるなら何センチになる?
見た目年齢を自在に変更できるなら何歳になる?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:39.496ID:3tmJ7UoTM
>>210
いつ寝るかなんて聞いてない
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:51.044ID:3M97jcfW0
>>205
今のところは無いです!あんまり公共のトイレ好きじゃないので
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:06.701ID:3tmJ7UoTM
>>212
名無しにそれ聞いて何になるんだ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:08.479ID:IuSUTCNrd
オナニーする時何を想像してる?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:17.536ID:3M97jcfW0
>>206
私は会った事ないです!友人からも聞いたことはないですね
言えないのかもしれませんが
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:32.576ID:3tmJ7UoTM
>>216
名無しにそれ聞いて何になるんだ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:52.963ID:3M97jcfW0
>>209
コンビニ寄ったり、コスメ見たり、本屋行ったり結構寄り道します!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:11.327ID:3M97jcfW0
>>212
身長 160
年齢 23
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:28.007ID:3M97jcfW0
>>216
なんにも!無心です!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:40.482ID:3M97jcfW0
5時には寝ます!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:14.011ID:T/7SBUXp0
>>219
アクティビティな感じする
休日は何して過ごすの?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:29.260ID:3tmJ7UoTM
>>223
名無しにそれ聞いて何になるんだ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:34.466ID:IuSUTCNrd
>>221
無心ならそもそもやろうと思わなくね?
興奮しないってことでしょ?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:53.648ID:3M97jcfW0
>>223
休日はずっと寝てます!平日に夜更かししがちなので…
元気な時は友人と通話します!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:24.393ID:3M97jcfW0
>>225
そうなんです!基本的にしません!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:25.055ID:T/7SBUXp0
>>226
休日はインドアかな?それもいいね
夏休みに浴衣着てお祭りや花火行ってない?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:11.988ID:IuSUTCNrd
>>227
なら例えば最近やった時はなんでやったの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:12.082ID:q9vpLc170
病んでる?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:34.163ID:3M97jcfW0
>>228
今年はお祭り系のイベントが無かったんで行ってないですが、もしあったら浴衣着たいです!
コロナ前は着てお祭り行ってました!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:36.292ID:/nTcWjxB0
今が容姿のピークだってことに気づいてる?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:59.242ID:/nTcWjxB0
JKを名乗るだけで深夜に男が群がってくるこの状況をどう思う?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:34.445ID:3M97jcfW0
>>229
本当に気持ちが良いのか?と不思議に思ったからだったと思います!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:44.371ID:kzW25a2o0
好きな服は?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:03.893ID:3M97jcfW0
>>230
もしかしたら、そうかもしれませんが
認めたらよくない気がして認めてません!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:30.035ID:DhQpXJ5g0
こんな時間に寝たら遅刻だぞ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:37.443ID:3M97jcfW0
>>232
思います!今のうちに写真たくさん撮っておきたい
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:58.649ID:IuSUTCNrd
>>234
んーよくわからんな…
それが初のオナニーってわけではないんでしょ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:07.324ID:3M97jcfW0
>>233
私なんの取り柄もないのに、性別と年齢だけで構ってもらおうなんて烏滸がましいなって思います
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:42.790ID:3M97jcfW0
>>235
ロングスカート!
人が着ていて好きなのは、ジャケットとかです!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:01.002ID:3M97jcfW0
>>237
明日は学校午後からなんでなんとか間に合わせます!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:13.675ID:q9vpLc170
フェミニズムについてどう思う?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:44.500ID:3M97jcfW0
>>239
初めては、漫画で知識を得た時に「え、こんな器官があるの!?」って思ったからだったと!気持ち良くは無かったです笑
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:12.164ID:T/7SBUXp0
>>231
来年に期待だよね
どんな模様の浴衣持ってるの!?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:14.122ID:kzW25a2o0
>>241
ロングスカート今流行ってるよね
何と合わせるの?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:27.092ID:3M97jcfW0
>>243
思想としては間違っていないものも多いと思いますが、過激な人は正直良い迷惑なのでやめてほしいなって思います
自分の性別や特徴で、主語を大きくして人を傷付けるのは違うな〜って
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:45.592ID:/nTcWjxB0
彼氏の子を妊娠したらどうする?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:53.791ID:3M97jcfW0
>>245
黒の生地に蝶のやつです!でも、もうサイズ的に着られないかも
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:16.962ID:3M97jcfW0
>>246
何にでも合わせます!お気に入りはブラウスです!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:35.212ID:ah0tdj3Yd
国葬には賛成?反対?
理由も書いて
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:42.801ID:q9vpLc170
>>247
まあネットで話題になるようなのはもはや別物ですからね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:45.453ID:vRcYJZWO0
何キロ?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:48.789ID:3M97jcfW0
>>248
年齢にもよります!自分が育てていける自信がある時以外はもしかしたら堕ろしてしまうかもしれません。自分の親と同じように、子供に暴力を振るう可能性がある限りは、産みこそすれ自分で育てる事は無いと思います
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:52.260ID:ah0tdj3Yd
女装してる人はどう思う?
似合ってる人と似合ってない人それぞれに対して
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:56.386ID:kzW25a2o0
>>250
いいねー
靴は靴は?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:23.277ID:ah0tdj3Yd
Adoすき?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:09.456ID:3M97jcfW0
>>251
反対!コロナで困った人にお金を回してほしい。仮に安倍首相が「日本を良くしたい」と思っているのであれば、自分の弔いよりも困っている人にお金を回すべきだと思っているだろうから。また、そうであってほしいから。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:32.415ID:3M97jcfW0
>>252
ですよね、根本的な思想としては概ね賛成です
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:43.887ID:3M97jcfW0
>>253
55!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:54.586ID:3M97jcfW0
>>255
似合ってる人】すごいな、メイクの方法教えてほしい
似合っていない人】これからどんどん可愛くなっていくのかな、メイクや服選びが上手な人に教えて貰ってほしい
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:31.269ID:3M97jcfW0
>>257
好きとかはないですが、歌唱力は飛び抜けているなって思います!彼女しか歌えないような曲が多いので!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:43.317ID:ah0tdj3Yd
なるほど
親の育て方や学校上手く行ってるかはわからないけど、良い子に育ったんだなと感じたわ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:27.098ID:vRcYJZWO0
偏差値いくつ?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:59.616ID:q9vpLc170
最近友達としたゲスい話は?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:58.485ID:3M97jcfW0
>>263
そう言ってもらえて嬉しいです!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:24.715ID:3M97jcfW0
>>264
最近のだと55です!いつもはもう少し低いです笑
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:24.315ID:3M97jcfW0
>>265
嫌いな先生の話ですかね
なんかセクハラじみた事をする先生がいて嫌われてます笑
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:46.692ID:3M97jcfW0
>>268
もう少ししたら寝ます!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:25.595ID:kzW25a2o0
あつい
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:52.683ID:vRcYJZWO0
セクハラじみたことって具体的にどんなことするの?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:07.734ID:3M97jcfW0
>>271
スマホが室温か分かりませんが、同感です笑
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:08.175ID:T/7SBUXp0
浴衣着た女子可愛すぎない!?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:22.693ID:LDyAdqnMd
寝ないといけないのに眠くない時はどうやって寝ようとする?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:26.105ID:kzW25a2o0
JKて下着すごいの?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:22.160ID:LDyAdqnMd
あなたは脂性肌?乾燥肌?
スキンケアにやってることはある?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:08.121ID:3M97jcfW0
>>272
下の名前+ちゃん呼びだったり、女子生徒に「太った?」って聞いたり、「〇〇ちゃんが髪切ったら可愛いだろうな〜もし切ったらLINEに送ってよ」って感じです
一見そんなに酷く見えませんが、先生に言われるのと普通の大人に言われるのとは訳が違うので…
それに、言動がダメなんじゃなくて「セクハラと受け取られる可能性がある」言葉を危惧できない時点で教師としてダメなんだと思います
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:30.162ID:3M97jcfW0
>>274
分かります!髪型もいつもより気合が入っていて可愛いですよね!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:00.203ID:3M97jcfW0
>>275
YouTubeで環境音を流すか、諦めて徹夜するかの二択です!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:41.506ID:3M97jcfW0
>>276
可愛い下着の子もいますが、人に見せる訳でも無いので伸びていたり毛玉付いていたりしますよ〜
安売りのです
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:08.413ID:q9vpLc170
男が眉整えるときに注意するべきポイントは?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:24.113ID:3M97jcfW0
>>277
脂性肌と乾燥肌の両方を持つ混合肌です!
スキンケアしても思春期の肌荒れには勝てない事が分かったので、適当です!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:54.237ID:kzW25a2o0
>>281
やっぱり見た目と相関する?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:34.022ID:LDyAdqnMd
ハイソックスとニーソックスに対してどう思う?
自分はそのくらいの長さのソックスを履きたいとは思ったりする?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:17.920ID:3M97jcfW0
>>282
個人的な好みになりますが、細すぎず薄すぎずです!
細過ぎると違和感がありますし、薄過ぎると人相悪く見えちゃうかも…
骨格に合わせて眉山を決めると良いと思います!それと、眉間は剃りすぎないように!眉同士の間隔が開くと、優しい印象になります!好みに合わせて調節してください!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:30.435ID:vRcYJZWO0
顔みたいニャ〜、有名人の誰々に似てるとか言われる?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:14:11.636ID:q9vpLc170
今のJKの韓国に対する印象は?
ファッションとかの影響は?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:14:18.940ID:3M97jcfW0
>>284
見た目、というか部活とか生活スタイルに、ですね
運動部の子はスポブラが多い気がしますし
全体的に見て派手な下着の子は少ないです
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:31.254ID:3M97jcfW0
>>285
絶対領域を作れるんで可愛いと思います!でも、今の流行りでは無いので三次元ではあんまり居ないですね
自分は靴下がなんか凄いずり落ちやすいんでやらないです〜
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:10.379ID:3M97jcfW0
>>286
そんな感じです!少し大人びて見えるので、小学生の時は大好きでした笑
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:22.355ID:LDyAdqnMd
平時の声の高さはどのくらい?
歌唱力はある?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:41.769ID:3M97jcfW0
>>288
言われないニャ!幸薄そうな顔を想像したら多分だいたい合ってると思います!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:35.160ID:3M97jcfW0
>>289
おしゃれな子は意識している子が多いです!お昼休みにみんなで動画見たりしていますよ!
ただ、韓国のアイドルはかなり細身の子が多いので、変に影響されないかは同級生ながら心配です
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:48.300ID:T/7SBUXp0
>>292
絶対可愛いし正直見たい!浴衣着てると声かけられる?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:30.277ID:LDyAdqnMd
爪のケアとかは何かしてる?
ネイルではなく
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:45.908ID:3M97jcfW0
>>293
声はどちらかと言えば低い方だと思います笑
でも、テンションが上がるとすぐに裏返っちゃうので友人にはよく笑われます笑
歌はややうまい方だと思います!御世辞かもですがカラオケに行くと褒めてもらえる!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:49.270ID:kzW25a2o0
>>290
なるほどーねー
体育がる日はスポブラするの?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:19:47.236ID:T/7SBUXp0
カラオケは何の曲歌うの?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:11.271ID:3M97jcfW0
>>296
ネットは危ない所なので顔の写真はうpできません〜
浴衣を着て行くお祭りは地元のが多いので、知らない人に声をかけられる事はないですよ〜みんな知人
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:04.469ID:3M97jcfW0
>>297
私はしてないです!面倒くさがり屋なので笑
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:40.956ID:3M97jcfW0
>>299
しませんよ〜スポブラよりワイヤー入りの方が盛れるので笑
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:10.600ID:T/7SBUXp0
>>301
浴衣着てると男子から視線いつもより感じる?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:11.857ID:LDyAdqnMd
ぶっちゃけ私は貧乳と低身長がコンプレックスです
どうすれば胸が大きくなり背が伸びますか?今16なんですが間に合いませんか?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:57.159ID:3M97jcfW0
>>300
行く人に合わせますね
家族とだったらハマってる曲、オタク友達とだったらボカロやアニソン、オタク趣味のない友達となら流行ってる曲です!
その点米津さんの曲は誰にでも通じるので歌いがちです笑
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:35.195ID:3M97jcfW0
>>304
意識していなかったので分かりませんが、多分そんなこと無いですよ!みんな、出店や盆踊りの方に夢中なので笑
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:22.164ID:vRcYJZWO0
巨乳のほうがすきだけど貧乳も好きだよ
乳小さいの気にしてるところがまた愛おしい
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:27.442ID:3M97jcfW0
>>305
身長は、16歳なら急激に伸びる事は正直無いとは思います。ただ、姿勢を正すだけで数センチ変わるので、姿勢の改善おすすめです!
胸は私も特段大きく無いのであれですが、変にダイエットとかしない方が良いと思いますよ〜体の脂肪と胸の大きさはある程度比例するので!健康的な体型なのであればダイエットは必要ないと思います!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:03.381ID:3M97jcfW0
>>308
平和だ!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:04.948ID:kzW25a2o0
>>303
走るときとかワイヤーいたくないの?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:15.737ID:T/7SBUXp0
>>306
家族の場合は兄弟と?父母親とも一緒に行くの?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:44.393ID:3M97jcfW0
>>311
痛くないですよ〜
ワイヤー入り(ホック付き)は、ぶつかったりして運が悪いと外れちゃったりするんで良く運動する人はスポブラが多いです
普通に運動する分にはワイヤー入りで困る事は無いです!
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:30.011ID:3M97jcfW0
>>312
小さい頃は親が含めた家族全員で行っていました!最近は妹と行きました〜
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:34.742ID:LDyAdqnMd
>>308
男子に友達と比較してからかわれるので嫌です
そうゆう問題じゃありません
あと牛乳は嫌いです
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:17.794ID:kzW25a2o0
>>313
そうなんだ
めっちゃすごいねブラジャー
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:32:13.332ID:3M97jcfW0
>>316
そうなんですよ!可愛いし、便利だし…
お気に入りのブラの時はなんか元気でますもん笑
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:32:51.800ID:T/7SBUXp0
>>314
家族仲良さそうでいいなあ
女性アーティストだと誰歌う?初音ミクやAdo?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:29.617ID:kzW25a2o0
>>317
どこのー?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:54.305ID:LDyAdqnMd
>>309
あんまり変わりませんか……猫背なのでそこは直そうと思います
元々あんまり太らないのでダイエットはしてないです。ただ1日3食は食べてないです、多すぎるので
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:07.637ID:3M97jcfW0
>>318
妹は本当に良い子です!人として尊敬できますし、可愛いし、優しいし!
女性アーティストだと、初音ミクをはじめとしたボカロ曲や椎名林檎、ヨルシカ、昭和歌謡とか歌います!
好きな曲がコロコロ変わるのでオハコとかは無いですね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:49.482ID:uggVTbRx0
さっさと死ね
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:50.811ID:3M97jcfW0
>>319
どこなんだろう、通販とかしまむらです
詳しいブランドとかは分かりません…
まだある程度サイズの変動があるので、安いの買ってます!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:36:12.654ID:vRcYJZWO0
人それぞれ素晴らしい個性がある女の子の体を比べてからかう男の子が悪いし、気にしなくていいと思うよ 
0325 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

おっぱい膨らましなさい
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:16.231ID:kzW25a2o0
>>323
そうなんだ
しまむらそんなに安いんだ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:20.411ID:T/7SBUXp0
>>321
凄いなあ
恋のブギブギトレインや中原めいこは分かるかな?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:39:58.178ID:3M97jcfW0
>>320
人によっては伸びますが、10センチとかは伸びないかなと思います。
満腹感を得られる程食べているなら、無理に増やす必要は無いと思います!
胸は私は18になってから、急に大きくなったので成長には個人差があるかもしれません!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:40:05.187ID:kzW25a2o0
中原れいことか何年前だよww
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:40:17.120ID:kzW25a2o0
中原めいこだった
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:40:42.217ID:3M97jcfW0
>>324
同感です
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:41:02.628ID:3M97jcfW0
>>325
膨らませたいんですけどね、難しい
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:41:40.972ID:3M97jcfW0
>>326
破格!とかでは無いですが安売りの時は結構お値段優しめです
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:27.379ID:LDyAdqnMd
>>324
でも一般的な男の人はでかい方が好きですよね
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:43.197ID:T/7SBUXp0
>>330
知ったのは夫婦喧嘩のドラレコからよw
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:42.581ID:3M97jcfW0
ブギウギトレインは、聞いた事がある程度で歌える程は知りません…
めいこさんの、「君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。」好きです!いつかカラオケで歌ってみたいな
>>327
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:34.409ID:kzW25a2o0
>>333
へー
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:56.213ID:LDyAdqnMd
>>328
わかりました
それじゃなぜ大きくなったのですか?
食生活とか変えましたか?恋をしましたか?運動するようになったですか?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:21.162ID:3M97jcfW0
ゴキ完全に見失った
もう諦めたので、もう少しで寝ます〜
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:48.835ID:kzW25a2o0
やっぱり今の子って厚底が流行りなの?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:00.342ID:LDyAdqnMd
>>325
それはブラで膨らませて誤魔化せ的な意味ですか?
というかブラで誤魔化せるものなんですか
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:23.565ID:3M97jcfW0
>>338
自分に合ったサイズのブラをし始めたからかもしれません!
胸って水風船みたいなものなので、しっかり型を作らないと垂れて厚みがなくなってしまいます!お店で測ってもらうのも良いかもしれませんね!
また、姿勢の改善も有効ですよ!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:58.936ID:3M97jcfW0
>>340
厚底すると足が長く見えるんで、好んで履く子は多いですね!でも、疲れるんで出かける場所によります
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:50:33.298ID:kzW25a2o0
>>343
ヒールは絶滅危惧種になっちゃったか…
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:50:41.588ID:T/7SBUXp0
>>336
キウイパパイアマンゴーって中原めいこだったんだ!今知ったよありがとう
ちなみにFantasyと月夜に気をつけてもオススメ!
椎名林檎はギブスや本能?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:28.645ID:3M97jcfW0
>>344
移動手段がバスや電車の学生達は、ヒールは危険なんで避けているんだと思います
車を使って移動できるようになったらヒールを履くのかもしれない
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:17.012ID:vRcYJZWO0
今日で女の子とか人についてちょぴり詳しくなれたわ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:29.923ID:kzW25a2o0
>>346
なるほどなー
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:00.069ID:Ck9/+ptpd
>>347
パワーワード出た
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:30.094ID:3M97jcfW0
>>345
その2つ初めて聞きました!今度聴いてみようと思います!
ギブス、本能好きです!私が特に好きなのは、罪と罰や熱愛発覚中です!熱愛発覚中のライブ映像は何度見てもテンション上がります!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:37.721ID:LDyAdqnMd
>>342
今つけているのはBです
お店で測ってもらうと多分縮みます
姿勢は直します!
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:54:25.119ID:3M97jcfW0
>>347
あくまで私視点の、とはなりますがそう思ってもらえたなら嬉しいです!
0353 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

豆乳をたくさん飲んでおっぱいを育てなさい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:55:23.389ID:3M97jcfW0
>>351
自分の理想の姿になれるようにお互い頑張りましょうね!参考になれたようで嬉しいです!
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:35.360ID:3M97jcfW0
>>353
豆乳苦手!代わりにきな粉食べます
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:25.678ID:kzW25a2o0
あれいいよ
イソフラボン
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:31.539ID:4cSHkdZaM
チンコ舐めるのすき?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:33.885ID:LDyAdqnMd
>>353
牛乳は嫌いです
特に乳という文字が
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:58:36.179ID:T/7SBUXp0
>>350
クセが強いと言うか渋い選曲でいいね!
長く短い夏や真夜中は純潔はどうかな?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:23.349ID:3M97jcfW0
>>356
イソフラボン良いですよね!保湿!!!!って感じがして好きです笑
冬にお世話になってます!
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:58.165ID:3M97jcfW0
>>357
舐めた事ないんで分からないです!
存在としては好きですよ!すごいな〜って思います!
0362 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレはおっぱいが好きです
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:22.900ID:LDyAdqnMd
>>356
DHCのやつなら一応飲んでます
体調には効果あるかな?って感じですけど
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:33.288ID:3M97jcfW0
>>359
どっちも好きです!
純潔の大人っぽい歌詞やPV、長く短い夏のかっこよさが大好きです!長く短い夏の「忘るまじ」の繰り返しが上手く歌えないのでカラオケでは選べません笑
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:34.906ID:V+PHJ3At0
普段どんなオナニーしてるの
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:51.562ID:3M97jcfW0
>>362
私も好きです。
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:03:39.034ID:3M97jcfW0
>>365
「普段」と言えるほど高頻度でやっていませんが、やる時は道具とかは使わないです!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:04:36.618ID:V+PHJ3At0
>>367
濡れ易い方?
どこをどんな風に触るとイキ易い?
0369 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

DHCのやついいよね
オルニチンとコレステロール下げるやつ飲んでます
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:05:37.295ID:3M97jcfW0
>>368
人と比較する機会が無かったので濡れやすいかは分からないです
いったことも無いんで分からないです…
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:05:54.978ID:3M97jcfW0
面白みがない回答で申し訳ないけど、これが私のリアルなんです
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:53.468ID:4cSHkdZaM
いってみたいと思う?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:08:22.134ID:LDyAdqnMd
そういえば揉むと大きくなるのは本当ですか?
0374 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

揉むより誰かに揉まれると大きくなります
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:15.502ID:T/7SBUXp0
>>364
今どきの女子高生なのに歌の年代幅が広くて凄いと思う!
忘るまじ、確か男性パートだったからスルーでもいいんじゃないかなw
ヨルシカは名前だけ知ってるんだけどどの曲推しかな?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:18.537ID:3M97jcfW0
>>372
興味はあります!
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:53.280ID:LDyAdqnMd
>>369
そっちのは初耳ですね
ちょっと覚えておきます
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:00.224ID:4cSHkdZaM
>>376
じゃ、いってみよう!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:02.825ID:3M97jcfW0
>>373
下手に揉むと、脂肪が燃焼されて逆効果らしいので、あんまりお勧めはしません
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:46.336ID:kzW25a2o0
(´;ω;`)ウッ…

( ´ー`)フゥー...
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:40.286ID:LDyAdqnMd
>>374
自分でやるのはダメですか
力加減を無意識で変えられるからとかですかね
友達に私の胸を揉めと迫り懇願するのはハードル高そうですね……
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:20.138ID:3M97jcfW0
>>375
両親の影響だと思います笑 色んな素敵な曲に出会えたので感謝してます!
やっぱりスルーして良いんですよね笑 今度カラオケに入れてみようと思います!
ヨルシカは個人的には最初の方の曲が好きです!どれも素敵なのですが、有名どころ以外だと「準透明少年」がおすすめです!綺麗な曲が多いです!
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:40.561ID:3M97jcfW0
>>378
機会があれば!
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:25.272ID:3M97jcfW0
>>381
記憶が定かでは無いんですが、好きな人に揉んでもらうと特別な脳内物質が出て大きくなるみたいです!
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:16:42.948ID:LDyAdqnMd
>>379
ある種の運動になってしまう感じですか
それは困るのでやめておきます
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:22.880ID:3M97jcfW0
>>385
賢明な判断かと思います!リンパ腺を意識したマッサージは効くみたいなので、YouTubeで検索してみると良いのがあるかも知れません!
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:40.561ID:T/7SBUXp0
>>382
生まれる前の歌知ってる女子高生は貴重だよw本当!
ヨルシカのその辺り聴いてみる!中島美嘉や宇多田ヒカルは聴かないかな?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:51.471ID:LDyAdqnMd
>>384
謎ですね……幸せホルモン的なのがあるのかな
好きな人がいない場合は想像でも大丈夫だったりしますか?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:20.158ID:3M97jcfW0
>>387
宇多田ヒカルのFirst Love好きです!15歳にしてあの作品を生み出したのは最早天才としか
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:00.289ID:3M97jcfW0
>>388
うーん、想像力がしっかり働いてくれれば大丈夫なんじゃないでしょうか
詳しくは分からないです申し訳ない
0391 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

揉みながら寝ます
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:50.944ID:LDyAdqnMd
>>386
コツがわかった上でのマッサージなら可能性ありですか
時間ある時に調べてみます
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:33.195ID:3M97jcfW0
>>392
あると思います!YouTubeで検索するなら「さくまみお」さんがおすすめです!
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:29.249ID:LDyAdqnMd
>>391
憶測ですけど多分私からかわれてますよね
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:27.172ID:T/7SBUXp0
>>389
First Love本当いい!最初の静かなちょっと悲しい感じのイントロの入りが好き
真夏の通り雨は知ってる?
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:10.721ID:3M97jcfW0
>>395
分かります!まだ少女と言える年齢の子が、あの雰囲気を作り出せるの感動です!
真夏の通り雨は初めて聞きました!今度聴いてみます!
時代や歌手は問わないのですが、どなたかおすすめの人いらっしゃいますか?好みが似ているみたいなので、絶対ハマる気がします笑
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:41.628ID:3M97jcfW0
>>394
深い意味や他意は無いんだと思いますが、もし気になるなら「ネットだから」と割り切るのも手かもしれません
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:09.186ID:LDyAdqnMd
胸トレ(筋トレ?)のマッサージ良さそうですね!
こうゆうの大体三日坊主になるので頑張って続けようと思います
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:23.040ID:3M97jcfW0
>>398
私も最近サボりがちだったので頑張ります!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:05.403ID:T/7SBUXp0
>>396
そう言われると嬉しい!いや本当
いざ聞かれた時にセンスない歌や曲答えてしまったりするw
今思い付いたのは宇多田ヒカルはCOLORS、桜ドロップス、Distance、タイムリミット、For youって歌いいよ!
ジャンル一気に変わっちゃうけどドリカムの決戦は金曜日や朝はまた来るがお気に入り!
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:42.586ID:FMRB0W2jd
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:53:35.340ID:3M97jcfW0
>>400
ありがとうございます!タイトルからしてカッコ良い曲がたくさん!聴いてみます!
決戦は金曜日良いですよね!母がドリカム好きなのでよく聴いてました!次カラオケ行ったら絶対歌うって決めてる曲です笑
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:53:41.991ID:T/7SBUXp0
また宇多田ヒカルでごめん!
time will tellって曲は特に好き
他にSPEEDってグループのstudyも聞いて欲しい!
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:54:03.807ID:3M97jcfW0
>>401
乳ほしい
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:55:32.663ID:LDyAdqnMd
>>401
それは宣戦布告の合図ですか
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:56:01.604ID:T/7SBUXp0
>>402
おぉ!お母さんドリカム歌うんだね!共感得られてよかった
平日出勤で行ってきます!申し訳ない‥
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:57:22.849ID:3M97jcfW0
>>403
宇多田ヒカルがお好きなんですね、素敵です!
SPEEDのstudyですね!聴いてみます!確か、かっこいい感じの女性グループですよね、何処かで聴いたことがある気がします…どこだろう
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:29.973ID:T/7SBUXp0
コロナも落ち着いて学校生活とりあえずいい事あればいいなあ
もっと話したかったです!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:42.004ID:3M97jcfW0
>>406
母の影響でドリカム好きです!
今日も一日、頑張ってくださいね!沢山お話しできて楽しかったです!
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:59:32.575ID:LDyAdqnMd
胸以外の話をしてもいいですか?
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 06:59:50.851ID:3M97jcfW0
>>408
リスクを考えると微妙ですよね
それに、気の利いた事とかできないタチなんで向いてないと思います笑
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:11.718ID:3M97jcfW0
>>411
もちろんです!
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:50.855ID:3M97jcfW0
5分くらいレスが無ければお開きにしますね〜
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:01:56.561ID:3M97jcfW0
結局こんな時間まで起きちゃった
楽しさとゴキへの恐怖って凄いですね、
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:03:21.899ID:LDyAdqnMd
今の流行りじゃない服を着るならどんなのがいいですか?
季節は春で
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:04.549ID:3M97jcfW0
>>416
カジュアルならパーカー、甘めならブラウスとかでしょうか
デニムは春と相性良い気がします〜
春服を選ぶ際には気温に合っているかは前提として、ニュアンスカラーや無地を選ぶと失敗しない気がします!
センスが無いんであんまり自信ないですが…
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:45.559ID:3M97jcfW0
>>417
メールは家族にバレちゃう可能性があるんで遠慮しておきますね、ありがとうございます
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:09:48.118ID:LDyAdqnMd
自分が選んだ服装に自信がない時はどうしますか?
もし誰かに見て決めてもらうなら友達?家族?
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:00.751ID:3M97jcfW0
>>420
私は友人ですね!兄弟と年齢が近ければ兄弟もありだと思います!
年齢が離れていると、なんか違うってなりやすい気がします!
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:43.832ID:kzW25a2o0
>>419
カカオトークは?
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:16:13.625ID:LDyAdqnMd
身長や体格は大きく変わらないとして、今持っている服はいつまで着ますか?
流行などによって変わりますか?
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:16:53.141ID:3M97jcfW0
>>422
使った事ないんで仕様がわからない
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:18:34.975ID:kzW25a2o0
>>424
lineみたいなやつ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:18:43.895ID:3M97jcfW0
>>423
汚れたり破けたり、とても着れなくなるまでは着ますよ〜
服は、流行に合った物を毎年数着買って、数年は着られるデザインのものを長く着ます!
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:20:08.387ID:3M97jcfW0
>>425
私あんまり頻繁に連絡取る方じゃないんで向いてないかもです
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:20:37.347ID:3M97jcfW0
今蜘蛛が布団の上いて、凄い飛び上がったわ私
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:20:56.061ID:3M97jcfW0
びっくりした!
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:21:53.461ID:kzW25a2o0
>>427
かまあんよ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:32.180ID:LDyAdqnMd
蜘蛛は怖いですね
ハエとか食べる益虫らしいですけど見た目が受け付けないです
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:46.561ID:3M97jcfW0
>>430
言葉を選ばずに言うと、ネットを経由して人と仲良くなるのが苦手なんてす…
掲示板みたいに一時的に、なら楽しいんですが、長くなればなるほどあんまりでして
お誘い頂けたのに申し訳ないです!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:09.370ID:FMRB0W2jd
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:11.893ID:LDyAdqnMd
私は人見知りなのでキャスケットを被ってパーカーを着ていることが多いです
背は低めで細見です
似合いそうなコーデがあれば教えてください
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:53.472ID:3M97jcfW0
>>431
こんな楽しげじゃないよ…怖かったよ蜘蛛…
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:26:20.060ID:3M97jcfW0
>>432
部屋にいる分には良いんですけど、あんまり近付かれると本当無理です
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:27:19.539ID:kzW25a2o0
>>433
そっか
ごめんよ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:20.190ID:3M97jcfW0
>>435
キャスケット良いですね!パーカーがビッグシルエットなのであれば、下は細身のものが良いと思います!
テーパードパンツ個人的にはおすすめです!
また、身長が気になるようでしたら、ハイウェストの物も良いんじゃないでしょうか!
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:31:31.868ID:3M97jcfW0
>>438
いえいえ!私の性格の問題なので…
ここで、色々お話しできて凄く楽しいですよ!
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:26.755ID:3M97jcfW0
>>441
そんな事言わないの!問題は私の性格なんです!
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:41.384ID:S5hmNaYCa
時間が止まればいいのになって思う?
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:20.134ID:3M97jcfW0
>>443
思う時もありますけど、漫画の続きが出ない世界なんて嫌なので今は止まらないで欲しいです
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:05.340ID:3M97jcfW0
でも、友達と放課後馬鹿話ができるこの瞬間は、もうこの先無いんだろうな〜って思うと止まって欲しくなります
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:22.243ID:VXLMAeDTr
>>442
ええ子やねえ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:38.583ID:S5hmNaYCa
>>445
まさにはじまりのセツナですな
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:43.648ID:3M97jcfW0
>>446
小中と道徳を学んだ甲斐がありました笑
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:20.412ID:LDyAdqnMd
オフ会とかって楽しそうですけどね
匿名の時と場合と印象が変わってみえたりして面白そう
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:46.386ID:3M97jcfW0
>>447
クラスメイトじゃなく友達になりたいって夢が実現して嬉しいです!
バイバイって言いたく無いですよ本当
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:53.550ID:S5hmNaYCa
あ、ごめん上の方のレス見てたらアニメの方見てないっぽいな
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:32.423ID:xyQkskAAd
ひでぇスレだなぁこんなのがうようよしてるのキツイな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:40.097ID:3M97jcfW0
>>449
オフ会は興味あります!いつか参加してみたいな〜
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:33.078ID:3M97jcfW0
>>451
明日ちゃんのは観ました!すっごい良かったです!人生で観たアニメの中で一番好きです!2期はやく来てほしいです!
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:50.550ID:LDyAdqnMd
>>439
なんとなく良さそうですね!ありがとうございます
靴は良さそうなものはありますか?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:58.368ID:3M97jcfW0
>>452
ここの雰囲気に沿えてないスレを立ててしまったようで申し訳ないです
このスレ以降はスレ立てしない予定です。暫くROMるつもりです!
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:10.946ID:3M97jcfW0
>>455
厚底が鉄板ですが、個人的にはつま先の丸いローファー型のパンプスも捨てがたい…
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:41.010ID:S5hmNaYCa
気にせずまたやりゃいいのにww
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:33.695ID:3M97jcfW0
>>458
私はここの掲示板の雰囲気が好きなので、それを壊す事はこれ以上したくないなって
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:29.410ID:S5hmNaYCa
パートとかつけなきゃいいと思うけどなぁ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:51.747ID:LDyAdqnMd
>>457
ありがとうございます
歩きやすいパンプスは持ってないので厚底が良さそうですね
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:39.200ID:3M97jcfW0
>>460
テンプレであったからと迂闊に使用してしまった事が悔やまれます
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:06.805ID:S5hmNaYCa
めちゃくちゃ昔の話だけど一番人が多かった頃のvipなんて常時30スレぐらいここみたいな全レススレあったわけだし
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:56.581ID:3M97jcfW0
>>461
お力になれたら幸いです!
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:04.151ID:3M97jcfW0
>>463
話しかけてもらえたのが嬉しくって、全員のにリアクションしたくなっちゃうんです笑
全レスの解釈間違ってたらごめんなさい!
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:19.896ID:LDyAdqnMd
今気づいたけどpart2なんですね
VIPはパートスレNG、スレ立てるなら同じスレタイだとお姉ちゃんに教わりました
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:17.720ID:3M97jcfW0
>>466
そうなんですね!同じスレタイにするの知らなかったです
大事な事を学べました、ありがとうございます!
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:33.476ID:3M97jcfW0
凄いお腹すいた
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:10.239ID:kzW25a2o0
ローファー型は一足持ってるといいって聞いた
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:39.108ID:3M97jcfW0
>>469
割と何にでも合うんで使い勝手が良いです
なにより可愛いですし
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:52.339ID:S5hmNaYCa
スレの>>1が全てのレスに反応するスレのことだから解釈としては合ってるよ~
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:34.353ID:3M97jcfW0
もうこんな時間になってしまったので、08:10にお開きにします!そこまでに来た質問にはお答えします!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:40.485ID:kzW25a2o0
>>470
そうらしいね
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:05.496ID:3M97jcfW0
>>471
良かったです!解釈合っていて安心しました
ありがとうございます!
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:08.834ID:LDyAdqnMd
part2ということはpart1もあったんですか?
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:17.100ID:kzW25a2o0
下着なにいいろがおおい?
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:41.880ID:S5hmNaYCa
なら先に言っとこう、前のスレからだと6時間?お疲れ様!
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:45.779ID:3M97jcfW0
>>475
前に二個ありました!これは厳密にはPart3にあたると思います
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:18.616ID:3M97jcfW0
>>476
紺色か水色です!
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:41.907ID:3M97jcfW0
>>477
本当はちょっとしたら寝ようと思っていたんですが、お話しするの楽しくて気付いたらこんなに時間が経っていました笑
ありがとうございます!
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:47.325ID:kzW25a2o0
>>479
いいね
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:53.210ID:LDyAdqnMd
>>478
めっちゃ長いですね
寝てる間にそんなことがあったとは
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:14.795ID:3M97jcfW0
>>481
お気に入りの色です
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:25.515ID:4cSHkdZaM
じゃあ最後に言うけどセックスしよ!
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:06.670ID:3M97jcfW0
>>482
凄い楽しかったです!
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:01.830ID:3M97jcfW0
>>484
ずっとスレに付き合ってくれてありがとう!
感謝はしているけどごめん、できないよ!
ストレートな物言いは嫌いじゃ無いよ!
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:32.081ID:3M97jcfW0
08:10まで!
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:11.809ID:S5hmNaYCa
今はもう立てないとは言ってるがまたどこかのスレで会おう!
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:16.087ID:3M97jcfW0
>>488
是非是非!次もしまたいつか立てることがあったら、今度こそ「Part」は付けないよ!
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:22.097ID:S5hmNaYCa
とりあえずスレタイに全レスって入れとくとどんなスレか分かりやすいかも
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:34.241ID:3M97jcfW0
>>490
色々教えて下さり感謝です!学びました!
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:05.147ID:3M97jcfW0
長い時間お付き合いありがとうございました!
これ以降のレスには反応できません…読みはします!
未熟者故に、間違った事を多くしてしまいました。その度教えて下さった皆さんありがとうございました。また、お話し沢山してくださった皆さんにも重ねて感謝を!
おすすめしてもらった曲を聴いて寝ようと思います!
ゴキとは共生します!
それではまたどこかで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況