X



ゲーミングPC組み立てたけどゲーム全然やらなくてワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:39:22.628ID:SSaQVvIGa
しかもすでに型落ちwwwww

ユニティってやつとかブレンダーとか始めてみようかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:40:51.369ID:8UgYQawL0
あれはゲームやるものじゃなくて光を鑑賞するものらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:41:48.092ID:SSaQVvIGa
>>2
ケースは透けてないしパーツも安物だから光らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:42:19.076ID:SC5/29t40
エッチなMMD作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:42:23.713ID:ecxneW4Q0
そんな無駄なものに時間を注がなくていよ
0007ちくわ
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:03.165ID:LxV0bspn0
もちろん将棋ソフトで研究するのに使え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:36.526ID:SSaQVvIGa
>>4
なんだそれ
>>5
美少女キャラ興味ない
ロボ動かしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:51.329ID:SSaQVvIGa
>>7
将棋激弱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:46:21.220ID:Fbi1SrwGM
Unityはちゃんとやりたいなら覚悟が必要だよ
一日触ってポイの感覚で言ってるなら気にせず試せば良いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:47:32.764ID:SSaQVvIGa
>>10
まぁ今からなにか作ってみようと思ってもできるのは10年20年後だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:31.935ID:Fbi1SrwGM
>>11
ゲームだけでなく高クオリティの3Dモデルも自作するとかでなければ流石にそこまでかからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:55:01.745ID:SSaQVvIGa
>>12
つっても基礎的な知識すらない
今から勉強するったって何から始めたらいいのやら…
こんな感じで何もかも暗中模索って感じだから
そのぐらい気長にやろうって思ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況