X



どんぐりガムの食い方どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:29.061ID:+StASoqUp
1.口に入れたらすぐに噛み砕く
2.ちょっとだけ舐めてすぐに噛み砕く
3.飴の部分がかなり薄くなってから噛み砕く
4.飴の部分を全て舐めきってからガムを噛む
5.その他

オレは2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:28.802ID:1hcers8P0
まず袋開けて当たりかどうか見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:44.770ID:FFNiC5jk0
そのまま呑み込む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:40.662ID:+StASoqUp
>>2
今当たりハズレなくてじゃんけん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:30.285ID:PH974Pwb0
マジか
当たり付きなのも楽しみのひとつだったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:48.662ID:T5UBtQtw0
3かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:40:36.621ID:PwddSE7A0
当たりなしとか買う価値ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況