X



冗談通じない発達障害って結構いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:13.128ID:Dfq0XdJn0
Twitterやってるとその類のやつによく出くわしてまじでだるい
普通わかるだろってことがわからんのよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:55.239ID:YhtkqW5C0
氷河期世代に多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:57.583ID:FFNiC5jk0
ふざけんなよ
0004ちくわ
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:10.361ID:LxV0bspn0
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:28.158ID:Dfq0XdJn0
ほら早速きた
こういうのも真っ直ぐ受け取っちゃうんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:30.193ID:QsWEsvdKM
否定されるとすぐキレるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:32.021ID:ib5my85P0
学歴コンプガイジもたまにいるよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:44.400ID:sGxzpNETa
ちんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:50.689ID:jomaMqtXd
は?そんな奴いるわけねぇだろ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:29.096ID:XBJ+9xfI0
通じないフリして燃やしてるだけだよ
発達障害じゃなくてクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:39.301ID:Ul3ewcIt0
書いてある事そのままの意味で考えずに言ってくるやついるからな

ほんと丁寧に書かないとバカには理解できないのかって思う
ひろゆきの影響なんだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:27.270ID:GyCKomjb0
まともにちゃんと解説したりしちゃうと取り憑かれるから気をつけろ
0014蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:25.170ID:85QY4kxi0
まぁVIPにも偶にいるけどツイッターとかはマジでネタをネタと理解できてないの多いし否定する奴は許さない君とかも多いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:00:05.325ID:7hw5KNJG0
「冗談だよ冗談」ってセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況