X



ワンピース最終回を予想してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:56.581ID:hHGuBKoX0
大荒れの中黒ひげと海の上or黒ひげの船で決闘

黒ひげにやられて帽子が顔の上で寝てるルフィ
黒ひげ「ゼハハハハハハハ!!」
麦わらの一味立ち上がるor敵幹部倒して追いつく

黒ひげ「俺の勝ちだ!!ゼハハハハ!!海賊王は俺様だ!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:16.138ID:avocP2Rq0
~完~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:19.489ID:B3CocHQ00
天竜人全員処刑エンド
怒りと憎しみでブレーキなくなった庶民が天竜人達を陵遅刑にするんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:33.711ID:hHGuBKoX0
麦わらの一味「こいつは絶対立ち上がる」的なのつらつら

一味「ルフィは海賊王になる男だ!!」
ページにバランスよく配置されたキャラ達
or
寝てるルフィを背に全員集結

ルフィ起き上がる
「すまねぇ。ちょっと寝てた。」

新技ドカン!!

ルフィ「海賊王に俺はなる!!!」
黒ひげ「ゼハハハ!!!海賊王になるのは俺様だ!」
ドカーン

黒ひげ大荒れの海に落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:37.540ID:avocP2Rq0
~完~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:12.496ID:hHGuBKoX0
シャンクス「これからラフテルに向かうのか?」
ルフィ「いや、疲れたから一回帰ろうと思ってる!」
黒ひげの船の黄金持ちながら
「そろそろマキノさんの宝払いもしねぇとなぁ」「シシシシシシ!!!」

○年後またここに集まろう!!
樽の上に足置いて
「麦わらの一味解散!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:14.388ID:avocP2Rq0
~完~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:11.508ID:L4LXXKanp
〜  一方バギー  〜

馬鹿め麦わらァ!俺はこのバラバラの実を使って分子レベルまでバラバになりこの世界と一体化する!

俺ののたった一つの望みは もっと高い所にあったのん 
それはこの星(=地球)の真の支配者となることん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:04.204ID:hHGuBKoX0
皆の帰還
見送りシーン入れながら
ルフィ→とんでもない量の宝払い
ゾロ→モチツキ村で先生の秘密知る
ナミ→ラフテルまでの海図をノジコに見せる
サンジ→バラティエを継ぐ
ウソップ→海賊王のクルー話を皆に聞かせてる
チョッパー→ドクターくれはとヒルルクのお墓参り
ロビン→オハラの調査的なのしてる
フランキー→ガレーラの親方になる
ブラック→ラブーンに会う

ラフテル前集合

姿も顔も出来るだけ隠して
一人一人見た目変わって登場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:25.917ID:hHGuBKoX0
ルフィ最後に登場

〇〇「お!ルフィだ!おーい!ルフィ!!あれ?ルフィ!お前帽子わ?」
ルフィ「あぁ。次の世代に託してきた!!!ニカッ!」
〜回想〜
ルフィ「ごっそさん!」マキノさん「気をつけてね!」
子ども「ルフィ!もう行っちゃうの?俺も航海連れてってよ!」
ルフィ「だめだ!って言ってんだろ!あっかんべー」
子ども「なんでだよ!俺強いぜ!なんでだよ!」
麦わら帽子被せる
ルフィ「この帽子貸してやるからもっと強くなって海賊になったら返しにこい。大切な帽子だから絶対なくすなよ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:31.128ID:aUJ+p1xgr
>>8
妲妃じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:00.338ID:hHGuBKoX0
ラフテル内部
ウソップ「ほぇ〜。これがラフテルかー。すっげぇな綺麗だなぁ」
ナミ「一体何ベリーになるのかしら...」
その他皆一言


ラフテルの1番奥
台座に乗った宝箱

開けると中身は世界地図

ルフィ達の航海はその地図だとほんのヒトカケラ分しかなかった。

俺たちの航海はこんなちっぽけだったのか!!
皆大笑い

ルフィ「あー面白かった!これはここに置いていこう!」

ルフィ「続きは次の世代に任せてみるか!
よーし!行くぞ!!野郎ども!出航だー!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:29.001ID:hHGuBKoX0
富、名声、力。この世の全てを手に入れた男
海賊王モンキーDルフィ
彼の放った一言は人々をさらに海に駆り立てた。
「ワンピース?欲しけりゃやるよ!!ラフテルに置いてきた!!ニシシシ!」

男達はラフテルを目指し夢を追い続ける
世はまさに大海賊時代


これでどーや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:40.331ID:B3CocHQ00
今頃ビビはマリージョアでイム様の手によってウラヌスの動力源にされて目が死んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況