X



俺の家の猫の名前が「ニケ」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:04.637ID:OvFUbSDdM
ニケ→ニケちゃん→ニケっち→ニケち→ニケチーノ→チーノって呼び方が変わっていった
これがテセウスの船ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:25.723ID:FvIzVT13a
サモトラケのニケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:33.880ID:Ha9IhOKm0?2BP(2026)

死ねチノ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:41.453ID:ydB8isnP0
そんなに変えて反応してくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:50.147ID:OvFUbSDdM
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:17.127ID:NNzx1aze0
ククリにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:20.510ID:dSMpkkvh0
NIKE?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:36.435ID:GAv0aeB5d
三毛やろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:48.773ID:OvFUbSDdM
>>6
グルグル好き
世代だわ
>>7
ナイキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:04.316ID:OvFUbSDdM
>>8
いや、毛が二色だからニケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:49.792ID:blInxv/a0
そいつ実は狼だぞ
0012𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:44.010ID:0X2RQAid0
サモトラケの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:16.662ID:vyNR4cor0
かっこいいポーズしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況