X



お布団から出られない浪人生だけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:12.153ID:feqsArlya
古文の勉強もう嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:35.703ID:WhPtKRHP0
いとおかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:12.553ID:QdDrBAIQ0
東大でもなきゃ古文なんか要らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:25.943ID:feqsArlya
共通テスト8割いるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:49.191ID:QdDrBAIQ0
8割なら古文0点でも余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:08.855ID:6l7QQzHN0
古文は小説読むつもりで現代訳載ってる読みたい作品一つ読んでわかんないところ調べたほうが捗るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:27.717ID:LxV0bspn0
布団の中で古文単語開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況