邦楽ってなんでサウンドしょぼいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:18.555ID:GeY5hSas0
まじで百均のイヤホンで充分じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:20.836ID:ViighEKq0
洋楽の音がどうすごいのか説明できるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:54.271ID:Rtx7R66I0
邦楽てもinstrumentalとか聞くといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:56.475ID:t4Vwwpfd0
ショボいのしかおもてにでてないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:58.950ID:LlULCGvEp
お前がそう思い込んでるからショボく聞こえるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:56.536ID:ihQyQn8/d
控えめな民族だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:45.820ID:0/OOSg6P0
sonyとか音悪すぎて粗を誤魔化すイヤホンなりヘッドホン使わんとどうにもならんぞ
あれなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況