X



統一教会の会員ってどうやって生計立ててんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:47.649ID:garFqjRX0
金もらえるなら俺も入会するが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:21.549ID:NkYlRE6i0
風俗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:56.231ID:pzIY6YC6x
マルチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:24.776ID:Vr98KWHW0
パチンコやってるやつがパチンコに入れてるのと同じくらいの額を統一教会に入れて生活してるみたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:55.104ID:garFqjRX0
>>4
じゃあ生活保護か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:57.976ID:lvYROopQ0
幹部になったら貰えんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:37.060ID:g+6Cgjyz0
万物を全て神に還すのがあそこの教えじゃなかったか?

ちなみに神ってのはメシア(笑)とかいう教祖な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:56.533ID:GyCKomjb0
土地とか寄付しちゃうんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:20.873ID:gLnlFm+/a
おう飯屋奢れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況