X



二次エ○は静止画、三次エ○は動画という言葉がありまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:17.920ID:oQIp3sKIr
これを覆せる有能はいるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:08.007ID:3bjkcN3M0
ドット絵のエロ動画は静止画に勝り得ると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:15.582ID:lvYROopQ0
(´・c_・`)つ"3D"
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:52.674ID:4Frg2DGsa
エロフラはドット絵に限る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:25.325ID:EYY8Bfl30
絵のクオリティが同等ならば二次でも動画が勝つだろ
動画にすると作画がイマイチになるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:10.182ID:3bjkcN3M0
ドット絵のエロ動画ってピクセルのギザキザ・鋭さが目にキラキラ感を与えて
それが視覚的な刺激を増してるんだろうなって思う

あと絵が粗い分脳内でよりエロい方向に無意識に補正が掛かってるからってのもあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況