X



「原作では白人のキャラを黒人にする」←大炎上「原作では女性のキャラをふたなりにする」←大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:53.805ID:Nr8sijDJa
何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:20.661ID:eLH0zEHP0
後者の事例あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:34.128ID:9L1mwSzN0
>>2
pixivに腐るほどあるじゃん
二次創作という点では映画化もエロ同人も変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:55.623ID:SC5/29t40
ふたなり百合は抜けるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:43.441ID:REGRYteCa
いやキモい棒生やすとか許さんが?
アングラすぎて見られてねえだけだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:12.341ID:eLH0zEHP0
例がpixivとか終わってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:12.356ID:9L1mwSzN0
前者は許可取ってるけど後者は無許可だから
本来は後者こそ批判されるべきなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:26.016ID:TTkGZLq40
電童とかいうアニメの
スバルってやつ
女キャラだったけど
脚本家の腐女子の口出しで
男に変更された


あれ叩かれたらしいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:49.409ID:9DLz4U2t0
黒人化はやっぱり政治的思惑がちらつくからじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況