X



ヤモリがずっとキッチンペーパーの下にいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:33.309ID:nG+0Xgac0
しかも逆さまになって張り付いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:58.214ID:eFzzvcBba
ちょっかい出すと怒るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:00.346ID:nG+0Xgac0
>>2
ヤモリです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:12.959ID:nG+0Xgac0
>>3
一日中いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:25.225ID:ZJXgJ+V50
それってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:38.015ID:vgkd77WI0
蛾とか捕まえてきて釣ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:02.928ID:avBYGSPm0
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:20.966ID:eFzzvcBba
>>5
家守
守宮

苦手でなければそっとしとく方がいいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:21.810ID:cWV8fY0b0
タモリかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:47.914ID:nG+0Xgac0
>>8
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:56.267ID:nG+0Xgac0
>>9
飼ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:58.884ID:eLH0zEHP0
昨日もこのスレ見たけどまた嘘ついてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:14.594ID:YB4gH77r0
見して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:33.851ID:FHkuaQ630
石ぶつけたろ!w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:52.201ID:nG+0Xgac0
>>13
ずっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:19.158ID:F7vdgN1M0
赤ちゃんヤモリでしょ?
逃がさなかったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:20.963ID:t4Vwwpfd0
気持ちいいのかも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況