X



【画像】ガチで難しい小学校の問題がこれ 解けないVIPPERいないよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:35.530ID:b4sKRGeE0
よく読解力ないとか文脈読めないとか人を小馬鹿にしてるVIPPERが解けないわけないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:09.101ID:lvYROopQ0
くーるびゅーって女?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:58.200ID:Mnzn8FSHa
>>3
ヤニ臭オンナだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:10.916ID:VjCd5DK70
4つ目東大クラスだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:41.180ID:lvYROopQ0
>>5
ありがとう
0009くーるびゅー
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:05.672ID:b4sKRGeE0
>>5
いや、電子タバコだからヤニ臭くないよ全然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:49.858ID:vgkd77WI0
走って追い抜いたおじいさんを。

文として成立してなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:37.031ID:qgn3e67za
>>10
倒置法知らないんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:39.097ID:pVXSlrCJM
>>3
しかもvipperの男結構食ってるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:46.385ID:mQfucjvi0
>>10
倒置法も知らんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:28.783ID:viSqyB9u0
>>10
これは恥ずかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:49.681ID:lvYROopQ0
>>12
ええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:56.229ID:lYtYbAs00
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:49.813ID:p4verMPV0
>>10
どんな生き方してたら倒置法知らないとかあり得るんだよ
幼稚園児か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況