X



高卒バイト俺(25)「宅配ピザです」大学生「あ、お前!そこに置いとけ」俺「ハンコ…」大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:27.736ID:cTKcrCcJ0
めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:02.897ID:rRrTbRRX0
つまんねーから定期で立てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:17.980ID:mbs1Mxbxa
あ!定期スレだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:27.080ID:q5cclPwr0
これ見るたびに思うんだけどピザってハンコいらなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:24.350ID:cTKcrCcJ0
>>5
俺はウーバーイーツで
電話で注文してくる客かつ現金決済だったんだよ
ハンコ押すだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:38.649ID:RfB2Mt3z0
このネタいつから出てるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:58.309ID:T/T3can90
^_^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:22.107ID:T/T3can90
またか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:41.078ID:q5cclPwr0
>>6
ウーバーでハンコ押したことないなぁ
電話で注文ってのもよくわかんない
配達員に直接注文するもんだと思ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:06.529ID:cTKcrCcJ0
自分は配達員だけど『ウーバーイーツ』じゃなくて『出前館』だったわ
両方を掛け持ちしてるから混同してしまった
すまんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:13.156ID:q5cclPwr0
>>12
コピペ化狙ってるなら滑ってるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:26.457ID:3k0hJ5zc0
発達障害って同じ事繰り返すよな😓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:08.826ID:TTEMXIl/0
こういう定期スレ延々と立ててる奴ってちょっと怖いわ
”本物”みたいで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:03.783ID:QBj5IObBp
これシャチガイジじゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:59.053ID:tUl2WVu60
出前館でハンコ押したことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況