X



人生に課金アイテム無いのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:25.501ID:KDEt1ysp0
性病無効スタミナ無限のちんちんとか欲しいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:14.409ID:VmigXa5u0
課金しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:35.919ID:0A1JmoEf0
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:47.187ID:KDEt1ysp0
>>2
どうやってするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:02.727ID:KDEt1ysp0
>>3
課金メニューがねんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:11.651ID:KDEt1ysp0
>>4
顔は足りてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:22.135ID:dvpvqJ5j0
ゲーム内で稼げよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:03.877ID:KDEt1ysp0
>>8
平均くらいは稼いでるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:09.072ID:FNuQbiIk6
塾とか課金オプション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:22.118ID:LUd2+tUBd
DNAレアリティと課金力で決まると言っても過言ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:17.447ID:KDEt1ysp0
ちんちん用の課金アイテムはないんかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:20.171ID:LUd2+tUBd
>>12
サプリとかいっぱいあるだろ
シトルリンでもアルギニンでも買えばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:56.515ID:FNuQbiIk6
メガネとか車とかも課金アイテムだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:02.135ID:09O39ZqF0
いっぱいあるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:15.979ID:b+zbD8U60
課金で強くなりたいって単なる欲望だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:51.426ID:KDEt1ysp0
>>14
性病無効スタミナ無限には程遠いやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:58.248ID:KDEt1ysp0
>>17
どうせ死ぬまで暇つぶしなら楽しい方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:02.482ID:LUd2+tUBd
>>18
課金アイテムはあるけど
性能に限界はあるってだけの話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:07.867ID:KDEt1ysp0
>>20
亜鉛とかじゃもう足りねんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:02.698ID:LUd2+tUBd
>>21
チントレでちんこレベル上げるしかねぇな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:34.552ID:KDEt1ysp0
>>22
風俗生中なら2hで8回くらいはイけるが、それを2セットくらいしたいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:01.733ID:Sv6zUK8f0
あるじゃん、金が足りてないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況