X



作品タイトルは言わずに内容だけネタバレするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:29.262ID:W7gLGEsz0
黒幕はギャル
最初に死んだのは姉の方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:50.624ID:itdQdSJ5M
犯人はヤス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:24.365ID:7bDu0uvq0
ラスボスとヒロインが合体して主人公がぶっ殺しておわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:03.051ID:+xvbiN7cM
最後小日向さんがたけしに殺される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:06.237ID:OMyq8Bqh0
主人公がラスボス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:24.691ID:Sv6zUK8f0
ラーメン大好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:03.033ID:Zec5+OMq0
一話で主人公が死んでその後出番なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:37.031ID:blInxv/a0
実は俺子どもの頃からケモナーなんだ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:51.123ID:W7gLGEsz0
>>8
>>9
これとこれは分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:33.700ID:UMlHUdpi0
ヒロインは母親
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:14.566ID:W7gLGEsz0
>>6
これも最近アニメやってたから分かる
>>13
これも分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:06.714ID:IGUz4Jux0
全部自分でした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:26.270ID:7bDu0uvq0
被るかもしれんが俺の上げた奴は絶対バレない自信がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:58.987ID:H6k4vCAv0
実は自分が殺人鬼ではなく殺人鬼の意識を共有してただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:11.501ID:Vr98KWHW0
中世の村かと思ったら現代だったけど目が見えないから気付いてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:57.937ID:79KnLmoG0
主人公が助けようとしてたキチガイを呼び寄せるショタはキチガイに捕まって自分自身もキチガイになってしまう
最後ショタは変形した自分の体のシュレッダーで双頭の蛇みたいな感じで粉々になって死ぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:14.405ID:W7gLGEsz0
>>16
面白そうだけど分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:28.419ID:W7gLGEsz0
>>18
きになる 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:44.175ID:Sv6zUK8f0
>>16
キャプテン・アース
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:38.568ID:UMlHUdpi0
犯人は赤ちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:56.291ID:7bDu0uvq0
>>23
やっぱこの展開被るんだ
だが俺が上げたのは違うんだ…DSのゲーム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:11.812ID:+tLf6A2y0
異なる時間と場所にいる男主人公と女主人公の心と体が定期的に入れ替わってると思ってたら実はサイコパス赤ちゃんも含めた3人でローテーションしてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:44.423ID:ggHZHCWOx
実は敵はみんな泥人形で崩れて死ぬ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:24.298ID:7F7nSPzS0
勝者は4
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:32.295ID:9DLz4U2t0
主人公は猫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:34.392ID:UMlHUdpi0
>>29
めっちゃ好きなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況