X



なんか週休3日にしたけど仕事効率上がったとかなんかそんなデータあったよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:09.037ID:24N+PJvF0
どう考えても嘘やろw
40時間でやってたことを32時間でできるってそれもう今までさぼりまくってたってだけだよな?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:40.509ID:1j4G5kXE0
下請けとか誰かにしわ寄せが言ってるはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:49.122ID:h5XLgxsw0
そういう場合は大抵、創造系の仕事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:02.926ID:VjCd5DK70
効率は上がってるぞ
全体的な仕事量が減ってるだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:40.877ID:pnFFz6JB0
生産力0おじさんが多いから1日減らしても問題なかったという話だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:54.322ID:24N+PJvF0
製造系とかは絶対無理だよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:48.379ID:mbs1Mxbx0
元々一日中まるっと働いてるわけじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:13.599ID:5hy8aHGLp
企業の本音は優秀な人間を週7日で使い倒したいから
週4日で雇用を倍に増やすという判断には至らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況