X



世間の大半「そもそもメイウェザーに花束投げつけた奴、誰だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:13.840ID:Ga6AnsCnp
世間の大半「ゴボウの党?牛蒡?なんだよそれふざけてんのか?」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:07.985ID:QSap68XKa
メイウェザーに投げつけてないだろ
コロナ禍だから接触を避けて置いたんだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:21.136ID:+tUZIYHH0
売名成功しただけだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:14.302ID:Ga6AnsCnp
>>3
いや、名は知れてもなんなのかまで調べてる奴少なそうだし
あれで信者になろう思う奴いないし
信者でひいた奴は離れるし

むしろマイナスにしかなってないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:32.689ID:9sSsGad/a
一般人「メイウェザーって誰だよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:48.666ID:umcKz+eGp
>>5
花束投げつけた奴よりははるかに知名度上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況