X



不良漫画のクローズについて詳しい人ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:35.383ID:u3G0JHGZ0
滝谷源治って卒業後逮捕されたか死んだみたいな描写あったよな?
調べてもその事出てこないんだが記憶違いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:59.841ID:CJl0/QXKr
だれだ🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:31.816ID:qDX+PCbY0
クローズ連載の時点で滝谷源治の存在はないでしょ

それに1が勘違いしてんのワーストじゃないの
イケイケだった先輩がヤクザになったけど最後は無惨な死に方したってゼットンが阿久津の弟に新聞の記事を読ませた見せた描写じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:04.770ID:CynMn0NF0
一回も読んだことのない俺が来てやったぜ
もちろん分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:12.481ID:u3G0JHGZ0
>>3
それだわ
その新聞に載ってたのが滝谷源治だと思ってたけど違ったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:58.051ID:qDX+PCbY0
>>5
ワーストに滝谷源治の存在が出てきたのは後半辺りだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況