X



女の子の絵描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:51.144ID:WhTYoSbB0
両手両足に1000キロの重りつけて千年ぶりに描いた落書きなんだがどうかな
https://i.imgur.com/1pC00sJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:22.670ID:zdFMicFA0
昨日の素体の方が上手かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:40.976ID:Fo2aG2xp0
AIが描いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:29.630ID:WhTYoSbB0
あと腹筋腕立て1000回やりながら描いたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:34.651ID:Fo2aG2xp0
絵より腹筋が見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:00.771ID:9sSsGad/a
塗り残し多すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:54.598ID:eYbJC7RR0
くそ…… 塗りまで……
昔は見た瞬間にミスしてる場所がわかって改善点も山ほどあったのに…… ま、まるで発見できない……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:25.494ID:ZxEcgIxzH
絵なんかより格闘技やるべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:15.224ID:+ZB6ROjU0
仕事がなかったら上手くなるんだが
https://i.imgur.com/yWPlVNv.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:19.497ID:+ZB6ROjU0
うまくなっても稼ぐ手段がないと思うと1%しか力が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況