X



日本語ラップ自体は面白いから好きなんだけどイキり散らした内容の歌詞の曲多すぎてうんざりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:26.916ID:fDFHc80ia
言葉遊び好きなのにイキリ歌詞は嫌いというディレンマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:53.659ID:wFNNudkO0
そんなのばっかじゃないでしょうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:58.187ID:9Oy2h0OOp
ラップって歌詞がダサくなけりゃ流行ると思うんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:45.265ID:fDFHc80ia
ラップという歌唱法はブルースやコミックソングに最適なのにめちゃ少ないんよ、そういう系
理想はRCみたいな歌詞センスでラップやる人いねーかなというところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:08.137ID:wFNNudkO0
HIPHOPの話ではないのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:58.026ID:xJY9Mvj6a
性体験ラップやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況