X



雀魂でオーラスまでトップでニ着からダブリー一発で点棒同じ席順で俺が最終ニ着、プラスはトップの半分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:49.842ID:GwNuDBzP0
雀魂ふざけてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:23.411ID:hcqQSgQQ0
ただの麻雀あるあるじゃん
それで昇段逃したなら今じゃなくてもって思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:58.663ID:GwNuDBzP0
>>2
ゲームなんだから素点同じなら同じで良くね?って思うわ席順なんてどうしようもないやん、しかもダブリーって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:27.601ID:+kNygVEk0
ダブリーにはキレていいけど席順はそれも含めて麻雀なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:33.252ID:hcqQSgQQ0
あがりやめありなら若干北家有利だしそのぶん同着起家優先でいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:47.166ID:GwNuDBzP0
ダブリーは百歩譲って許すよ、ダブリー当たれば事故理論で一発で真ん中切ってくアホが1番許せない
ホンマに一発避けられないんか?とド詰めしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:54.584ID:hcqQSgQQ0
ロンかよどんまい
でも他家の変なプレイで救われた場面もあるしそういうもんとしか思わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況