X



【画像クイズ】きららアニメに詳しいなら誰の目かわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:52.586ID:F0RjTF7N0
難易度は若干高め
まどマギとマギレコも含む

1問目
https://i.imgur.com/mljHQO7.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:33.989ID:RQS373bI0
チノちゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:36.261ID:2otYaH42a
アリス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:31.149ID:wD7rSXXE0
ひふみん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:48.297ID:F0RjTF7N0
>>7
ちゃうでー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:15.311ID:wD7rSXXE0
じゃあ直樹美紀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:09.372ID:RQS373bI0
みーくん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:17.761ID:7VOqhmgsp
何で分かるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:12.110ID:wD7rSXXE0
ユンヲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:58.687ID:RQS373bI0
ゆのっち!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:37.953ID:nJZNnNl10
またやってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:36.286ID:F0RjTF7N0
またやあってるーよぉ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:42.309ID:IU6nwOEC0
ゲーム作るやつの主人公の友達の腐女子のやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:30.932ID:Jrizkc9ex
>>17
がっこうぐらしのゆきが持ってるクマのぬいぐるみ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:57.996ID:F0RjTF7N0
>>23
腐女子複数いるんだよなぁ
まあいいや
あと何問目かも言って
https://i.imgur.com/8Oqq376.jpg

>>24
NO
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:04:17.217ID:Jrizkc9ex
>>17
じゃあゆるキャンのちくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:04:48.820ID:F0RjTF7N0
>>27
ハズレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:57.107ID:F0RjTF7N0
ヒント
4問目…原作から大出世
5問目…BBQ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:46.910ID:Jrizkc9ex
太郎丸か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:02.163ID:F0RjTF7N0
>>30
正解(何問目かいってくれるとありがたい)
https://i.imgur.com/ezkXtCm.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:49.372ID:Jrizkc9ex
>>33
うっきー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:50.515ID:F0RjTF7N0
基本的に4の倍数の問題は難易度高め系で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:50.178ID:F0RjTF7N0
ヒント
5問目…BBQ、先生
7問目…主人公の親友
8問目…運動部員
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:37.040ID:Jrizkc9ex
>>19
小惑星の遠藤先生
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:02.282ID:Jrizkc9ex
>>41
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:54.659ID:ZscGU+NJ0
>>26
綾乃?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:59.579ID:yyH/1X2p0
>>41
ゆかりちゃん!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:10.215ID:F0RjTF7N0
ヒント
10問目…主人公
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:11.558ID:Jrizkc9ex
>>50
桜先輩
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:46.505ID:F0RjTF7N0
>>52
ハズレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:47.949ID:Jrizkc9ex
>>48
ひだまり大家さん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:38.887ID:Jrizkc9ex
>>50
じゃあ桜先輩の妹
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:54.795ID:Jrizkc9ex
>>55
ファー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:38.087ID:Jrizkc9ex
>>60
シノ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:57.719ID:Jrizkc9ex
>>62
キョージュ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:52.749ID:ZscGU+NJ0
>>61
さわちゃん?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:16.597ID:F0RjTF7N0
ヒント
10問目…主人公、踊り
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:57.406ID:F0RjTF7N0
>>67
ちがう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:22.645ID:Jrizkc9ex
>>37
なる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:41.947ID:Jrizkc9ex
>>65
レナ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:50.123ID:F0RjTF7N0
>>70
原作では最終的におちフル寄りの娘ということが・・・
https://i.imgur.com/SYYGYNt.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:58.813ID:Jrizkc9ex
>>71
マイカさん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:14.304ID:Jrizkc9ex
>>77
チビ犬子
>>78
杏子
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:43.687ID:F0RjTF7N0
ヒント
15問目…主人公とは一番付き合いが長い
16問目
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:56.812ID:F0RjTF7N0
>>84
ここまででメリーは出して無いなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:38.180ID:Jrizkc9ex
>>83
勝木翼
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:34.378ID:F0RjTF7N0
>>87
ちゃうでー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:47.487ID:Jrizkc9ex
作品の見当はつくがキャラわかんないの多い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:23.468ID:Jrizkc9ex
>>90
シャミ子の妹
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:47.555ID:F0RjTF7N0
ヒント
15問目…主人公とは一番付き合いが長い、姉
16問目 …姉
20問目…
22問目…ある意味きらら系じゃ最強の耐久持ち
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:57.385ID:Jrizkc9ex
>>88
じゃあ翼の母
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:47.407ID:Jrizkc9ex
>>79
やすな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:16.501ID:F0RjTF7N0
>>93
no
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:43.755ID:Jrizkc9ex
>>97
ひより
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:25.113ID:O+qUUera0
ヒント
15問目…主人公とは一番付き合いが長い、姉、おっぱい
16問目 …姉、主人公
20問目…山
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:08.324ID:O+qUUera0
ヒント
23問目…姉
24問目…作中じゃレアなフォーム中
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:06.693ID:AHP5c9kk0
16 唯か
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:20.790ID:O+qUUera0
20問目以外は全員メインキャラやでー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:43.762ID:ggHZHCWOx
>>30
ぼっちちゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:09.693ID:AHP5c9kk0
>>102
メリー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:57.672ID:ggHZHCWOx
うむ普通に間違った
失礼
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:49.934ID:ggHZHCWOx
>>114
いさな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:43.438ID:ggHZHCWOx
>>32
おちフルのおこの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:20.526ID:ggHZHCWOx
おっと失礼
>>116
おちフルのお好み焼き
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:06.733ID:O+qUUera0
ヒント
15問目…主人公とは一番付き合いが長い、姉、おっぱい、八重歯
20問目…山 、お茶

・23&24共通…ここまでで名前でてる
23問目…姉
24問目…作中じゃレアなフォーム中

27問目…髭
28問目…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:27.601ID:ggHZHCWOx
>>60
ヨーコ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:35.048ID:ggHZHCWOx
安価ミスってたのか
>>85
勝木翼
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:01.548ID:ggHZHCWOx
>>124
ニューゲームのりん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:22.660ID:ggHZHCWOx
>>128
佐久隊長
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:32.619ID:ggHZHCWOx
>>131
ノダ
ゆのっち
やすな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:52.855ID:ggHZHCWOx
>>132
ロコ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:06.663ID:ggHZHCWOx
いや>>132がキルミーダンスのやすなか?

さすがにムズイ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:14.889ID:O+qUUera0
>>133
上から順に?
全部NO

>>134
NO
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:37.272ID:O+qUUera0
>>136
残念
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:45.250ID:ggHZHCWOx
マジか、なんちゅー難易度よ
二番目はひだまりなんだよな
じゃあなずなで
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:24.911ID:ggHZHCWOx
そして4番がノダで
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:12.734ID:O+qUUera0
ヒント
20問目…山 、お茶、眼鏡
23問目…姉、ハズレ回答で挙がってる
27問目…髭、先輩
28問目… 普段とは違う格好中
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:17.330ID:O+qUUera0
ヒント
20問目…山 、お茶、眼鏡
23問目…姉、ハズレ回答で挙がってる
27問目…髭、先輩
28問目… 普段とは違う格好中
33問目…眼鏡
35問目…部長
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:23.455ID:O+qUUera0
今来たけどこんな問題簡単すぎるぜという方へ

EX問題(BGM:Reinforcements Appear)
https://i.imgur.com/7te6q8y.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:25.675ID:O+qUUera0
36問目の状況
1
2
3
4 ノダちゃん
5
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:00.379ID:ggHZHCWOx
いやあ難しい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:20.007ID:ggHZHCWOx
ヴェアアココアはもっと周り暗いしなあ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:10.562ID:O+qUUera0
ヒント
20、27、35問目以外はメイン格のキャラ
20問目…山 、お茶、眼鏡
23問目…姉、ハズレ回答で挙がってる
27問目…髭、先輩
28問目… 普段とは違う格好中
33問目…眼鏡
35問目…部長
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:07.967ID:O+qUUera0
36問目
・ひだまり、キルミーからは出して無い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:29.270ID:/FXk+/Gh0
>>144
ニューゲームなのはわかる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:18.476ID:O+qUUera0
>>150
ほう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:30.084ID:ggHZHCWOx
マジかそこから違ったか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:42.024ID:O+qUUera0
ヒント
20、27、35問目以外はメイン格のキャラ
20問目…山 、お茶、眼鏡、ほうじ茶
23問目…姉、ハズレ回答で挙がってる、メイドフォーム
27問目…髭、先輩、のじゃ
28問目… 普段とは違う格好中、コスプレ中
33問目…眼鏡、でかい
35問目…部長 、独特なイントネーション
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:55.190ID:O+qUUera0
36問目で出したキャラはメイン格の娘らやでー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:32.631ID:O+qUUera0
EX問題はNEW GAMEからなのはあってるでー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:35.122ID:ggHZHCWOx
まだまだにわかだな俺も
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:39.093ID:O+qUUera0
>>157
がんばれー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:26.780ID:ggHZHCWOx
>>132
ヴェアアココア
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:10.684ID:O+qUUera0
36問目ヒント
・ひだまり、キルミーからは出して無い
・全員メイン格のキャラ
・同じ作品からのが一つある(出題は4作品分)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:58.815ID:O+qUUera0
ごちうさからも今回はだしてないっス
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:22:15.234ID:O+qUUera0
あの回のココアさんかわいい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:48.186ID:O+qUUera0
EX問題のキャラはモブです
ただインパクトはありました
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:47.549ID:AHP5c9kk0
献血の人かな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:27.137ID:AHP5c9kk0
献血じゃなかった採血
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:40.142ID:AHP5c9kk0
あってたかよかった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:40.333ID:j2XpXLYmx
おめでとう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:19.367ID:j2XpXLYmx
>>100
黒髪のカツラ被ったカレン
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:56.176ID:j2XpXLYmx
ゆるキャンの菊川さん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:52.165ID:j2XpXLYmx
>>83
メイドの桜先輩
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:23.494ID:O+qUUera0
>>171
エクスカリバーとか言いそうな声のお姉さん
https://i.imgur.com/vFokFkb.jpg
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:05.343ID:j2XpXLYmx
>>128
吹き矢部長
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:04.074ID:j2XpXLYmx
あといくつだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:08.253ID:O+qUUera0
>>177
27問目
33問目
36問目 でつ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:59.051ID:7M3Ua8Ks0
難問目言われても探すのだるい
安価白
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:00.694ID:j2XpXLYmx
>>98

>>122

>>131-132
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:07.900ID:O+qUUera0
>>98
>>122

まあ一番上はもう半分答え言ってるような状態だけどね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:44.848ID:O+qUUera0
>>131
>>132
あとこの5問
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:15.611ID:O+qUUera0
あ、ID見てなかったけど>>179は残り当ててくれてる人とは別か

期待できんな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:07.326ID:7M3Ua8Ks0
期待通り何も分かんねえ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:04.107ID:O+qUUera0
>>184
桜trickだぞい

>>185
ks目
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:54.298ID:7M3Ua8Ks0
桜trickならゆずか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:29.172ID:O+qUUera0
>>187
ちゃうねん

36問目ヒント
・ひだまり、キルミーからは出して無い
・全員メイン格のキャラ
・同じ作品からのが一つある(出題は4作品分)

正解状況
1
2
3
4 ノダちゃん
5
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:22.662ID:O+qUUera0
>>188
ヒントくらい嫁や
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:30.596ID:AHP5c9kk0
36にかおす先生いる?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:57.881ID:O+qUUera0
>>191
いなーい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:54.571ID:O+qUUera0
36問目ヒント
・ひだまり、キルミーからは出して無い
・全員メイン格のキャラ
・同じ作品からのが一つある(出題は4作品分)
・2と3が同じ作品からの

正解状況
1
2
3
4 ノダちゃん
5
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:35:55.539ID:O+qUUera0
ヒント
27問目…髭、先輩、のじゃ、一人称は名前、メイン枠ではない
33問目…眼鏡、でかい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:41:26.364ID:j2XpXLYmx
けいおんいる?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:42:43.970ID:AHP5c9kk0
2と3ごちうさかな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:43:09.472ID:j2XpXLYmx
スミスミ会長
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:55.457ID:O+qUUera0
>>195
いない

>>196
ちゃうで
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 02:55:32.607ID:j2XpXLYmx
わかばガールの直
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:01:02.850ID:j2XpXLYmx
これでやっと白目軍団だけか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:02:38.411ID:O+qUUera0
白目軍団以外全部埋まったしまった
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:03:19.321ID:j2XpXLYmx
とりあえず作品あぶりか
おちフルいる?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:06:09.276ID:O+qUUera0
36問目ヒント
・ひだまり、キルミーからは出して無い
・全員メイン格のキャラ
・同じ作品からのが一つある(出題は4作品分)
・2と3が同じ作品からの
・4作品とも35問目までで出た作品からの(キャラ被りはしてない)

正解状況
1
2
3
4 ノダちゃん
5


なのでおちフルやAチャンネルはいない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:07:36.077ID:O+qUUera0
あ、おちフルは出してたか

どっちにしろおちフルからは出して無い
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:11:22.198ID:NmFq6xtF0
唯と苺香さんがいそう
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:11:57.468ID:AHP5c9kk0
2 なでしこ?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:16.477ID:O+qUUera0
>>208
NO
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:18:23.270ID:AHP5c9kk0
難しいよお
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:03.962ID:j2XpXLYmx
次ヒント待ち
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:25:55.431ID:Upl1Tuxsa
>>131
4枚目はスロウスタートか?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:26:17.692ID:O+qUUera0
36問目ヒント
・ひだまり、キルミー、おちフル、Aチャンからは出して無い
・全員メイン格のキャラ
・同じ作品からのが一つある(出題は4作品分)
・2と3が同じ作品からの
・4作品とも35問目までで出た作品からの(キャラ被りはしてない)
・原作掲載誌は本家:2、キャラット:2、フォワード:1

正解状況
1
2
3
4 ノダちゃん
5
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:26:18.014ID:Upl1Tuxsa
あ、出てたか
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:29:09.495ID:O+qUUera0
訂正
・出題キャラの原作掲載誌は本誌:2、キャラット:2、フォワード:1
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:41.443ID:j2XpXLYmx
ちと心残りだが寝るぜ
おやすみ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:48.642ID:Upl1Tuxsa
>>131
きんモザ感あるんだよな
あとGAかなぁわからん
アニメしか知らんから掲載雑誌わかんね
ドージンワークとか出されたら本当に分からん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:32:48.996ID:O+qUUera0
きんモザはMAXなんだ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 03:35:36.197ID:O+qUUera0
あと10分くらいしたら自分も
解答はどうするか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:55.778
すまんかってに上げてみた
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:01.916ID:+TnBZx/40
>>220
シャミ子
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:01.638ID:/FXk+/Gh0
あずさとかがみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況