X



質問者「右って『時計の3時がある側』では定義できないんじゃありませんか?上下逆さまにしたら左になりますよね?」アホ「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:54.927ID:xY+SHMQtd
アホ「パリティ対称性の破れ」ニチャァ

質問者「質問しているのは左右が物理現象から定義できるかどうかではなく、物の位置関係から定義できるかどうかです」

ベストアンサー「左右は、前後と上下を決めないと定義できないです。だから、その認識で合っています。オズマ問題は何の関係もないです」

質問者「ありがとうございます」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:38:27.822ID:oCreHrUz0
お箸持つほうがみぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況