X



ガンスリンガーガールというもったいない設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:18.720ID:Oe8Et0RY0
そろそろソシャゲになっていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:51.208ID:3Tn2yzoe0
古いしもう無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:19.802ID:UfFdU/fj0
たった一つの想い貫く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:34.626ID:CxkBsA88M
ソシャゲになるくらいなら思い出の中でじっとしていてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:37.950ID:+orYt3qc0
モブ義体でも人気キャラとかいたし
いくらでも不幸な少女増やせるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:37:23.462ID:Oe8Et0RY0
とりあえずアニメの2期作ろう(白目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:38:13.030ID:2+YBlcjx0
難しさの中で僕は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:38:16.948ID:9dMYKUiM0
2期型の義体たちもっと見たかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:39:03.399ID:0jlQcyqQd
オリキャラいくらでも増やせそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:16.082ID:CxkBsA88M
サンホラの人が作曲したアルバム好きだけど知名度低そうだなアレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:43:00.797ID:9okUa8vq0
ファンが二期みたいなゴミを作った制作会社は原作者に謝れよって言ってたら思いっきり原作者が監修してたっていう話笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:31.940ID:9dMYKUiM0
>>11
パスタの国の王子様の歌とかあるやつな
メインテーマ?的なのがすっげぇ好きだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:37.069ID:85pTGBuPp
ソシャゲより恋愛シミュレーションにするべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:07.044ID:3HRYxBRS0
ジャンさんがきもすぎることで話題の作品
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:10.037ID:CxkBsA88M
>>13
そうそう
あれ全部同じ音楽でそれぞれ曲調を変えてあるっていうこだわり好き過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:29.730ID:RSuRX9qDM
つくしあきひとに設定まるごとプレゼントしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:20.501ID:9dMYKUiM0
>>16
あの時代のRevoさんが脂ノリまくってて好きだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:23.505ID:r2y5nP+q0
二期とかいうなかったけどOPEDは名曲なアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:44.050ID:CxkBsA88M
>>18
わかる当時同人最初期以外のCD全部持ってたわ
このアルバムみたいなストーリー調の歌は原作知ってるとマジで感動するからもっと増えて欲しかったぜ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:55.517ID:CtddC28/p
>>15
ジャンはカラッとしてたろ
ネチネチしてるジョゼと卵子隠し取りのヒルシャーとは比べものにならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:39.272ID:6Yr5hrx30
>>12
それなんだけど、なんか原作ファンの話によると二期のほうが原作に近いんだそうだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:27.010ID:9dMYKUiM0
>>20
それな~
イリスのアトリエ?の曲とかも作っててそれも好きだった
色々な作品とタイアップして欲しかったな

進撃は……嫌いじゃないんだけどすでにMoira以降のRevoさんって感じになっちゃっててあんまりツボらんかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:47.414ID:CxkBsA88M
>>23
結局じまんぐあらまりRevoの同人時代が一番好きっていう
つか無限に語れそうだけどスレチだから控えるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:11.372ID:9dMYKUiM0
>>24
ほんそれ
ぴこまりとか好きだった
そしてスレチ同意 さらば

ガンスリ大好き今も読み返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況