X



絵の速描きに挑戦してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:43.812ID:v/vhTX06p
30分かけてたらただの普通のラフじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:42:22.741ID:sA6tyuSR0
>>1
足長すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:43:27.556ID:8+s0fdpM0
30分以下って無理だ
大体普通に顔描いたら最低20分はかかるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:11.094ID:8+s0fdpM0
>>4
直した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:31.393ID:RwhTQWGyp
お前の速さとか知らねーよ障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:43.477ID:8+s0fdpM0
速く掻くコツ教えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:49.267ID:sA6tyuSR0
>>8
AI使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:29.983ID:rPCzXsSBp
何のためにもならんやろ
60秒とか90秒でバランスと流れを捉える練習は意味あっても30分もかけるとか頭悪すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:30.236ID:8+s0fdpM0
>>9
やだ
>>10
安価スレ立ててみようと思ったけど速く描く自信ないからやってみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:59.117ID:8+s0fdpM0
安価スレ立てたい
速く描くコツ教えろどうしようもないゴミ共
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:51.078ID:sHv3ZKMRp
>>12
コツもクソもまずやり方が間違ってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:04.333ID:8+s0fdpM0
>>13
やり方とは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:18.699ID:UgPxW52Tp
>>14
だから60秒でやれアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:01.412ID:8+s0fdpM0
>>15
それはやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:58.617ID:GOJDXhaLp
>>16
じゃあそれをやれよ
ただのラフを30分でやろうとかやっても何の意味もねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:36.506ID:4wSrGrQad
俺のこんならくがきも20分はかかる
https://imgur.io/Uqb2bsB
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:30.177ID:7hVyl9Ap0
>>17
安価スレ立てたいんだよ
出来れば45分で描きたい
>>18
いいね

色つけた

https://i.imgur.com/FzilHfr.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:41.868ID:7hVyl9Ap0
45じゃない15
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:43.672ID:rNDFFz4E0
今の安価スレって同じやつしか安価取らないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:37.975ID:7hVyl9Ap0
なんか有名な荒らしじゃなく?そうなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:42.322ID:rNDFFz4E0
荒らしもいるけど
普通に進行してるときでも、同じやつがコンマ数秒の間に3連続でレスするから
奇跡的に書き込みのタイミングが重ならん限りほぼ必ず安価取られる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:59.550ID:7DrvyEI9p
まあこれで満足できるレベルなら続ければいいんじゃない

二の腕が前腕に比べて細すぎるし
上腕の長さおかしいし
上半身と下半身のつながりが感じられないし
足はテキトーだし
ラフでテキトーに誤魔化してるだけでこれから先がどうなるかのが大事だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:12.203ID:7hVyl9Ap0
>>23
あー
たまにそういうのもいるってレベルじゃないのか
>>24
なるほど

なんか修正
手とかめんどいからいいや
https://i.imgur.com/0PpCFLA.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:02.881ID:47NWF21w0
安価スレは高確率で埋め立てに狙われるからVIPでは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況