X



男「女は無能!」俺「で、お前は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:32:24.799ID:aHvBfuvj0
で、俺くんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:26.690ID:Gczf1t9EM
>>2
「無能な上に童貞です…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:30.111ID:+dDagGOU0
無能と無能の子供「親がクズだったので努力して東大に受かりました ただ学費払えないので通えませんでした」

よってこいつも無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:34:08.397ID:aHvBfuvj0
僕も無能でハゲです…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:26.444ID:T+GimrORd
無能って男に生まれたことぐらいしか誇れないしね
俺もだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:55.787ID:C3oPQfR60
男の時点で無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:10.851ID:aHvBfuvj0
>>6
嘘つけ
お前はインテリイケメン高収入だろ!
しってるかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況