X



いよいよ日本も終わりって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:27:49.563ID:CtemmRrI0
終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:27:52.513ID:3HRYxBRS0
韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:28.602ID:4H/XbLxo0
北朝鮮はアツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:28.901ID:sdbM3QNOa
日本で駄目な奴は発展途上国で自由に貧乏暮らしぐらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:40.286ID:WafHwBkK0
馬鹿「お前が終わってるだけ定期」
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:17.963ID:jgkX8ZOK0
🇪🇪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:57.729ID:nOoIpkS80
海外行っていかに日本が恵まれてるのか目の当たりにしてきなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:09.762ID:bSOSo6210
本番は15年後
団塊世代がベットインしたら
田舎はもう消滅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:51.375ID:bSOSo6210
地元2000人ぐらいやけど15年後は500人ぐらいになるんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:34:38.688ID:zOMBjPo50
ジジババに金ばらまくだけの無能政権だからな
誰かなんとかしてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:08.691ID:32SeOe8dd
お前が終わってるだけ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:22.092ID:sdbM3QNOa
底辺層を比べた時に日本は恵まれているし、治安から福祉から娯楽や民度まで最強
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:37:11.020ID:v6iJabIUd
今さら外国移住するなんて環境や言葉からくる価値観が全然ちがうから孤独で死ぬ。自称無敵の人、お金持ちのひろゆきが日本にあそこまで固執してる理由考えろ。諦めて皆で滅びよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:01.405ID:bldaLi2e0
わかるで
日本からしたら海外なんて暗黒大陸で
日本は最後の砦なんだ
でももうこの国から始まる予兆はどこにも感じないんだよ
最低限を常に低迷してるのが日本
海外は治安が論外すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:07.571ID:ynO9HJfq0
>>11
西興部民か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:17.894ID:y40638Qza
ヨハネスブルグを夜中に1人で歩いてきなよ
10分でいいからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況