X



セルフィンプレコが大きくなったから60センチ水槽で単独飼育しようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:24:57.965ID:FnlJvwxAM
60センチ水槽買うまでの間、40センチ水槽に隔離しておいてええか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:59.950ID:KRHOK+gv0
別にええやろ45cmでオスカー飼っとったことあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:17.750ID:FnlJvwxAM
はぇー
オスカー長生きしたんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:58.324ID:KRHOK+gv0
10cmぐらいで死んだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:32:14.466ID:FnlJvwxAM
セルフィンもオスカーも90はないとキツいって聞くけどそもそも90センチ水槽なんて市販されてないよねっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:32:28.378ID:FnlJvwxAM
>>4
あっ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:32:38.965ID:KRHOK+gv0
長生きしたのはオスフロやな
55cmまでなった
水槽90cmやったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:30.904ID:FnlJvwxAM
はぇーすっごい
やっぱり90置かないと駄目なんかなぁ
マンションだし置く場所ねーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況