X



真・三国無双「さすが夏候惇よ」俺「なつこうじゅん???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:05.539ID:ckKQ7b5hr
普通読めねーYO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:36.658ID:CoHdb1wY0
三國無双とかを通して読めるようになるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:40.814ID:CynMn0NF0
気は確かか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:57.503ID:K3Ao1YEy0
声優同じだったからゾロって呼んでたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:19.499ID:C+qmLUpH0
>>4
典韋はどうすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:50.559ID:2ncZCDeF0
無双での知識しかないけど昔の中国人はすげーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:51.457ID:DGTM8Egz0
>>5
ゾロハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:53.467ID:x4qCKDETa
ハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:56.421ID:103yQIKWM
日本でも

かこうとん
かこうじゅん

の二派に分かれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:13.289ID:YA3lMPtI0
(´・ω・`)初期ってかこうじゅんって呼んでたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:31.844ID:32l/Svmi0
とん兄ィ派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:32.671ID:tyDsqFAN0
とん兄ぃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:42.947ID:agI/uwHu0
とんにぃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:49.010ID:DGTM8Egz0
横山光輝版はアニメでもかこうじゅんだったと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:51.833ID:HjvIqm1Y0
真・三国無双ってフルボイスじゃなかったの?
2からしかやってないから知らんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:54.731ID:CLZnV+7w0
兀突骨←パイとつこつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:21.875ID:0YwaM1Es0
馬鹿めが、馬鹿めが、兵法を知らぬ凡愚め!
今に見よ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:19.427ID:hZuJX1lb0
某ガチョウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:15:33.369ID:Z9gloBkU0
龐統の食えない感じすき 厨二心をくすぐってくる
諸葛亮はなんか嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:00.967ID:u5VOtX6j0
至尊淳かと思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況