X



花の慶次のアニメ化は何故しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:54.587ID:W/QzTz3v0
絶対人気出るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:33.712ID:KF41Wk650
あの作画ありきじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:53.319ID:W/QzTz3v0
世界でもウケるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:01.402ID:8TOSDK13d
グロいから無理じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:22.905ID:/GKvcciy0
昔はそこそこ良い漫画も簡単にはアニメ化せんかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:26.007ID:W/QzTz3v0
>>2
作画ありきだよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:39.357ID:1iymaSwC0
服の模様の作画がめんどくさいからよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:32.116ID:W/QzTz3v0
確実にブレイクするのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:33.011ID:0KEEs7CMp
だって途中から北斗の拳になるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:39.917ID:/CXvNShy0
蛮頭大虎がお先に…の所とか号泣しちゃう自信ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:52.513ID:2U+Vj25L0
原哲夫の絵はアニメ向きじゃないからな
原作も面白いから読んでおけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:23.736ID:W/QzTz3v0
>>11
琉球か…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:08.347ID:/GKvcciy0
現代ならバラモンの家族ですらアニメ化してんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:30.754ID:0KEEs7CMp
>>16
花の慶次イチゴ味!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:47.715ID:tyDsqFAN0
漢~漢~漢が萌える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:33.464ID:Z/pH/PFj0
直江のやつはやってたのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:02.643ID:Hs3v+ROlp
オチンポだすし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:39.469ID:tyDsqFAN0
そのうちネトフリでアニメ化されそうではある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:44.729ID:bzfnqiAgd
筒枯らしとか出せる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:58.054ID:f2NkoKSA0
だいたいイチモツのせい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:47.027ID:1iymaSwC0
女「塩です」
これすき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:22.584ID:RgGfx9LM0
慶次は人間性がクソだから人気でないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:00.373ID:r2ATlh5A0
影武者徳川家康のほうをアニメ化しろ
原作で六郎が風魔の頭領になるところとかいいシーン多い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:44.144ID:nYSzdLJ7p
パチンコのおふうがどんどんエイリアンみたいなツラになっていって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況