X



10年前にMTで免許取ってずっと運転してないけど今日深夜ドライブしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:53.743ID:B7Gtd/evp
AT車なんて勝手に動くんだから余裕だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:36.614ID:rmFFnvVN0
ゴーカートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:55.062ID:B7Gtd/evp
駐車の仕方はYouTubeでおさらいしたし交通ルールも教本で確認したから大丈夫だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:08.976ID:sJkZ9IzC0
ゴールド免許だね
安全最優先でご安全に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:19.461ID:IDpE8RRG0
危ねえから隣にお母ちゃん載せてやってくれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:27.235ID:B7Gtd/evp
>>2
ゴーカートでもアクセル踏まないと動かねーよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:41.616ID:sJkZ9IzC0
土曜日ドライブ行こうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:03.600ID:B7Gtd/evp
>>5
親は遠方にいるから無理だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:42.341ID:B7Gtd/evp
>>4
ゴールドだぜ
その辺のブルーの雑魚とは一味違うぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:45.653ID:5mTmKQ2I0
運転なんて運だから
合流する時や車線変更する時は必ず神に祈れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:48.929ID:IDpE8RRG0
>>8
じゃあ免許持ってる友達乗せてやってくれや😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:54.204ID:x9r69Wau0
首都高速サーキットおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:59.797ID:0kGI2QRC0
おいくそ甘え
何の車乗ってるんですか?(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:12.054ID:B7Gtd/evp
>>12
そんな友達いねぇよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:49.498ID:B7Gtd/evp
>>14
タイムズって奴登録したから適当な車借りる予定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:16.021ID:nx8EibEf0
坂道でブレーキ踏んでるのに効かない系の夢見そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:51.363ID:B7Gtd/evp
>>10
車線変更の時はかっ飛ばせばOKだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:35.408ID:xexXvkO/0
ドンドンしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:26.613ID:B7Gtd/evp
まぁお前ら迷惑かけるなよとは言いたい
俺は法律遵守で走るから舐めた走りして迷惑かけんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:14.579ID:sJkZ9IzC0
とりあえず湾岸線走りなよ
快適だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:28.209ID:8dGH3U24d
場所教えてくれたら煽りにいくよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:08.081ID:B7Gtd/evp
>>21
真面目な話普通に運転してて事故る奴いるのか?
大体舐めプして事故ってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:28.913ID:B7Gtd/evp
>>22
速攻で通報したるわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:24.076ID:NCxWWemu0
一緒に行こうぜ
後ろついて行くわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:26.040ID:TeDJghnQa
深夜は信号守ったら張り倒されるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:48.624ID:oKKmJzYR0
MT免許って何?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:22.664ID:B7Gtd/evp
>>25
お、守ってくれるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:30.878ID:lw3JPHaXM
どーてー?
ほも?
しりあなかいはつずみ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:58.781ID:IDpE8RRG0
>>23
7月に普通に直進してたら後ろからハイエース突っ込んできたわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況