X



安倍晋三って「国葬」なんかするよりさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:45.104ID:XSSzReH50
お札の肖像にした方が面白かったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:06.891ID:fjKl59li0
脱紙幣が進むからならないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:28.914ID:i0u3SUqw0
アベノコイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:05.753ID:em1hWhZs0
そんなことになったら壺が喜ぶからだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:42.043ID:ez8ZisbT0
>>2
日本の紙幣に政治家は選ばれないよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:20.945ID:N/zXKkkD0
祖父の代から続いてた教会との関係を断ち切れなかったのだけはホンマに許せん

あいつらがやべー連中だってことは安倍がいちばんわかってたやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:58.194ID:XSSzReH50
お前らボロクソ言うなぁ
まぁ概ね同意なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況