X



農家って何がかなしくて農家やってんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:08.640ID:ZaPTkOP6a
馬鹿なん?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:31.285ID:poQvdjx3a
農家に直接聞かない馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:16.824ID:GX+l6kMZ0
土地くれれば喜んでやるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:23.430ID:lGnKabPep
資産家様だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:18.083ID:3EPSLsf6d
ベランダでトマトくらいしか育てたことないけど
すくすく育ってくるとかわいくなってくるんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:23.272ID:fplg0pLv0
農家に感謝しろボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:59.941ID:ZjFr3HPC0
言うほどキツイか?
たぶん小学生ぐらいの時に田植え体験したトラウマで
キツイと感じるだけで
農具や重機最新のヤツ使ってるところは楽そうだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:48.856ID:VCVq1m0yd
ブランドついてる野菜とか儲かりすぎてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:03.420ID:tpeUorD90
東京貧困ブーブー民が一言↓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:53.934ID:9IwHTiF90
原油高にあたまをなやませてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:04.075ID:Nv2G4DCya
武士の次に偉いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:04.627ID:IlYcuFNb0
ブキャナン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:19.990ID:BbRy7Ac5a
ダジャレいいます!!

豪華な

農家
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:00.756ID:Nv2G4DCya
>>16
どういうこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:13.048ID:m6ApNdk1a
食いっぱぐれはないよ。
売れる品ややり方をしてればそこそこ稼げる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:28.062ID:Nv2G4DCya
>>19
士農工商ってのは「国中のすべての人びと」って意味で実際にそういう呼ばれ方をしてたわけではないらしいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:00.225ID:Y3c708dw0
農家がいなかったら食うもん無くなるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:16.121ID:CbzMX+bQd
環境整ってて自分に能力あって安定するってわかってたら土下座してでもやらせてもらうけどなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:28.212ID:Y3c708dw0
外国人使って大規模にやらないと儲らないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:34.652ID:CbzMX+bQd
>>18冗談だろ
みんな博打らしいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:04.921ID:++SQq89tM
親世代が小規模な米農家してるけどさっさと辞めてほしい
未だに手伝いに帰ってこい言うんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況