X



「観るMGS」はあるのに「観るMGA」がなかったから作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:23.129ID:LzCuvMSv0
マイナーなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:56.696ID:UbhFFl1M0
外伝扱いだしなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:26.267ID:LzCuvMSv0
>>2
全く再生されないわ
再生数稼ぎじゃなくてボランティアみたいな感じだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:02.043ID:cotYWOkR0
MGAって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:23.889ID:EQiIgl0V0
ゴーストバベルもないからおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:34.520ID:LzCuvMSv0
>>4
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:18.240ID:LzCuvMSv0
>>5
METAL GEAR AC!D
PSPで発売された外伝
今のところPSPでしか遊べない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:36.440ID:LzCuvMSv0
>>6
そう思って「観るMGGB」も作ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:47.778ID:LzCuvMSv0
>>10
ゲームとしては普通に面白い
1はストレス溜まるポイントも多かったけど2でほぼ改善された
ストーリーだけ見たいなら「観るMGA」おすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:21.841ID:hcSvLWgr0
2は傑作だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:39.869ID:hcSvLWgr0
箱組み立てて3Dでやったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:02.368ID:cotYWOkR0
3が一番良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:32.318ID:LzCuvMSv0
>>12
うん
あの流れで3を出して欲しいが、無理だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:46.657ID:LzCuvMSv0
>>13
とびだシッドな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:01.535ID:otnFvPF70
いまさら12揃えてさあやるぞって始めたら1のイベント挟むと強制で行動終了のせいで萎えた
初見からノーキルノーアラート狙ったプレイしてたのにそのせいで積んでるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:09.646ID:LzCuvMSv0
>>14
ねーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:59.616ID:cotYWOkR0
>>18
あるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:38.436ID:LzCuvMSv0
>>17
1は正直作り込みが甘すぎる
2週目以降ならノーキルノーアラートいけると思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:45.574ID:LzCuvMSv0
>>19
ねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:57.211ID:hcSvLWgr0
ID:cotYWOkR0
「メタルギアソリッド3が一番良かった」

ID:LzCuvMSv0
「メタルギアアシッドに3はねーよ」

ID:cotYWOkR0
「メタルギアソリッド3が一番面白いってことあるわ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:40.069ID:LzCuvMSv0
>>22
ああ、なる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:08.854ID:r2ATlh5A0
本家パロディのやつが面白かった
なんかパラシュートで降下したら
そのまま崖に落ちていくみたいなのとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:36.648ID:LzCuvMSv0
>>24
それはMGS3の要素
MGAは関係ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:53.309ID:cotYWOkR0
>>21
あるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:36.295ID:7zGuklpf0
バンドデシネ持ってるよ😊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:09.062ID:9Cvqlfji0
若いキャンベルが出るやつは見た覚えがあるけどあれは何だっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:11.383ID:rEDV/VVr0
>>28
MPOだな
アクションのやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:14.466ID:LzCuvMSv0
>>27
MGA関係ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:45.859ID:LzCuvMSv0
>>28
MPO
正史か正史じゃないか揺れてる奴
MGAば外伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況