X



白米が吐くほど嫌いなんだが、皆に驚かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:42.372ID:/ExQXHde0
どうしても食えないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:00.814ID:/ExQXHde0
>>2
ずっと食べてなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:44.298ID:2U+Vj25L0
匂いが? 味が?
カレーライスも全然食ったことないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:27.199ID:/ExQXHde0
>>4
見た目と食感ついでに味
まず見た目は虫の卵みたいできもい
食感はもちゃもちゃしててきもい
味はよく分からんけど無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:22.308ID:j354zzDu0
>>3
普通強制的に食べさせるだろ
何だよその逝かれた学校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:32.652ID:OMXPxcvt0
まあ虫のたまごに見えないこともない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:10.612ID:/ExQXHde0
>>6
俺がギャン泣きして吐きまくったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:18.701ID:/ExQXHde0
>>7
やっぱりそうだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:25.817ID:FEdy43ko0
そこまでの嫌悪感は無いけど白米至上主義もいかがなものかと思う
食べ物にさほど興味無いからパンでも麺モノでもいいじゃんって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:49.223ID:eM/fXbmp0
個人的にはあれば食うけど無くても困らんな~嫌いではないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:04.557ID:4/sfieq90
饅頭怖いか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:33.178ID:/ExQXHde0
>>12
全くそういうのではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:06.407ID:em1hWhZs0
小学生のころいたな
米大嫌いで絶対食べない女
給がパンの時は食べてたけど
米だけは何があっても食べなかった
教師も別に強要はしてなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:54.478ID:4/sfieq90
米がダメだと麦飯もダメだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:59.771ID:LkA3BeD50
親が普通じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:00.360ID:Smt0IdNCa
痩せてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:18.542ID:mYZquv5E0
虫の卵理解する前から米って食うだろ

でも赤ちゃんとかは米嫌がるからそのまま親が食わせずに育てたんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:50.398ID:8wnBvTVq0
自分が炊いた米しか食えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:37.213ID:ABuaywdf0
炭水化物全般が嫌いなら
代謝異常症を疑ったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況