X



シーフードヌードル(青)、カレーヌードル(黄)、カップヌードル(赤)、お前ら今どれの時期????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:52.363ID:vfUbgd8O0
あれって定期的に推しが入れ替わるよな
今俺はカレーヌードルの時期だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:20.976ID:P89fJEpg0
シーフードかチリトマト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:28.549ID:BEYl0tQFa
ノーマルが至高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:38.732ID:yppT0yUBr
カレー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:16.444ID:HHVN49lf0
青は来ない赤と黄を交互に繰り返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:33.579ID:IDpE8RRG0
チリトマトのデッカイのを半年ぐらい前に買って食ってないけどそろそろ賞味期限やばそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:05.026ID:Sk0r33Up0
俺は青と黄のループだなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:29.385ID:4s1Mo+Gda
今はチリトマトに落ち着いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:44.291ID:PJEuDSB80
そろそろシーフードからカレーに移行か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:52.755ID:jtsJPYV70
トム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:00.686ID:h48/Ww0W0
今の気分は黄
青は嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:04.202ID:GX+l6kMZ0
チリトマト&トムヤムクンが酸っぱすぎてダメだったからノーマルに戻った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:28.381ID:ulZHNXVDd
トムヤムクン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:28.411ID:vfUbgd8O0
チリトマトなんて食った事ないわ
お前らチャレンジャーだな
今度挑戦してみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:10.182ID:QJi8MdZR0
シーフードにマヨネーズとタバスコ入れると激うまくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:22.802ID:zkgBxOZ+M
時季に関係なくシーフード


カレーは湯戻しする前の謎肉とフライドポテトが旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況