X



ティッシュって乾かして使い回すの何回までやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:24.265ID:ALKjwYly0
3?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:49.420ID:jtsJPYV70
2?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:17.704ID:jtsJPYV70
5回目まではギリ行ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:55.107ID:lOMARjEU0
仁ママかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:58.737ID:dPeUNjAk0
昔は5回までやってたけど
最近は3回だわ
ティッシュの質も下がったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:03.019ID:AK8OCRkz0
ティッシュって使って乾かして使って乾かしてを繰り返せば繰り返すほど頑丈になっていくよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:38.205ID:nHXPPCEP0
一回使うとウェットティッシュになるからケツ穴拭いて捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況